Unsere Betriebsführungskurse

Alle unsere Kurse sind modular aufgebaut und bauen auf dem im vorherigen Modul erworbenen Wissen auf.

Die Module können als eigenständige Kurse belegt oder nacheinander abgeschlossen werden, um Ihr Wissen zu erweitern und eine Qualifikation zu erlangen.

Alle unsere Kurse sind in Disziplinen gegliedert –

  • Betriebsführung – Kurse – Verwaltung der endgültigen Verwendung der Produkte zur Steigerung des Umsatzes für das Unternehmen
    • HoReCa Weinprofi
    • Advanced Weinservice
    • Entwicklung von Weinkarten und Getränkekarten
    • Leistungsanalyse für Weinkarten und Getränkekarten
    • Keller- und Getränkebetriebe verwalten
  • Niveau 1 – Kurse sind einführend für das Thema – die Lehre und Bewertung finden alle am sleben Tag (ein-tägiger Kurs) statt
  • Niveau 2 – Kurse gehen tiefer in das Thema und decken in der Regel eine breitere Palette von Informationen. Kursdauer in der Regel – drei Tage mit der Prüfung am letzten Tag des Kurses
  • Niveau 3 – Kurse basieren sich auf einem fundierten Vorkenntnis von Niveau 2 Wissen und gehen dann viel weiter. Man erwartet, dass die Fähigkeit, verwendete Produktionsmethoden für ein bestimmtes Produkt erkannt und erklärt werden können
  • Niveau 4 – Kurse verwenden faktische und theoretische Kenntnisse in breiten Kontexten innerhalb eines Arbeits- oder Studienbereichs und sind in der Lage, Kontexte zu analysieren und Lösungen anzupassen um Managemententscheidungen zu treffen

Sollten Sie unsere Hilfe bei der Auswahl eines geeigneten Kurses, oder weitere Informationen zu unseren Kursen benötigen, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren.