Fortgeschrittene Techniken im Weinservice

Date / Datum

5 September 2022

heure / Zeit

08:30

lieu du cours / Kursstandort

GastroFribourg

Dieser Kurs ist für Mitarbeiter gedacht, die bereits Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie haben, aber die Gäste und das Management bei der Weinauswahl beraten und eine Weinkarte zusammenstellen müssen, sowie Weine unter Anwendung fortgeschrittener Servicetechniken servieren sollen.

Zu den Techniken, die wir während des Kurses üben werden, gehören die folgenden:

    • Verwendung und Servieren eines Sektkühlers für einen Schaumwein oder einen stillen Wein.
    • Öffnen und Servieren einer Flasche in einem Korb
    • Dekantieren / Karaffieren
    • eine Flasche Schaumwein (Champagner, Cava, Prosecco oder andere) öffnen und servieren
    • Ein System einrichten, um einer Gruppe einen Aspekt des Servierens zu erklären und zu überprüfen, ob die Gruppe den Prozess im Zusammenhang mit diesem Aspekt des Servierens verstanden hat.

Formative Prüfung: – Demonstration und Erklärung eines Serviceaspekts mit einer kleinen Gruppe.

Dieser Kurs wird durch GastroFribourg organisiert. Bitte melden Sie sich beim Sekretariat um Ihr Platz zu reservieren.

www.gastrofribourg.ch

Sorry, this event is expired and no longer available.

lieu du cours / Kursstandort

par / durch GastroFribourg

  • GastroFribourg
  • Chemin des Primevères 15
  • Fribourg
  • 1701
  • Schweiz

déroulement / Kursablauf

  • 5 September 2022 08:30   -   16:30
  • 12 September 2022 08:30   -   16:30
Share This Event
ADD TO YOUR CALENDAR
error: Content is protected !!