Niveau 2 diplôme WSET® en spiritueux
Date / Datum
10 April 2024
heure / Zeit
08:30
lieu du cours / Kursstandort
The Beverage Institute
Qu’apporte-t-il?
Le but de cette formation est de fournir des connaissances approfondies sur les spiritueux et les liqueurs et de couvrir l’histoire, la production et les styles des principaux eaux-de-vie et liqueurs. Cette qualification a le soutien des principales sociétés distributrices de spiritueux du monde.
Les grandes lignes du programme
- le marché des spiritueux
- la production
- le brandy, le Whisky écossais, le Whiskey, le Rhum, la Vodka, la Tequila
- le Gin et autres eaux-de-vie aromatisées
- les liqueurs et les eaux-de-vie (clairs)
- la vente et le service des eaux-de-vie
- la dégustation des eaux-de-vie, en utilisant l’approche systématique de la dégustation des eaux-de-vie de niveau 2
Inclut dans le prix du cours: – Le matèriel d’étude les spiritueux, l’examen du Wine and Spirit Education Trust (reconnue en plus que 70 pays du monde), l’enseignement et l’accès au site de soutien d’étude pour la durée du cours
Connaissances requises pour accéder au cours: – Aucune
(N.B. si vous n’êtes pas sûr, contactez-nous, afin que nous puissions vous aider à choisir le niveau du cours en fonction de vos besoins et de vos objectifs).
Aide financière:
Pour ceux d’entre vous qui sont employés ou responsables d’un restaurant, d’un hôtel, d’un bar ou d’une boîte de nuit dans l’un des cantons suivants, il est possible de bénéficier d’une subvention pour le prix du cours.
Les cantons avec lesquels nous avons actuellement un accord sont:
- Fribourg
- Genève – il est possible de demander “une bourse ou un prêt” auprés du Canton
- Jura
- Neuchâtel
- Valais – ritzy formation continue
nous travaillons sur la possibilité d’offrir aux candidats d’autres cantons le même niveau d’assistance. Dès que cela sera possible, nous vous en informerons.
Pour les cantons pour lesquels nous avons actuellement un accord, contactez-nous et nous vous aiderons dans vos démarches. Nous nous réjouissons de vous accueillir au prochain cours.