Niveau 2 – diplôme WSET® en vins

Date / Datum

6 March 2024

heure / Zeit

08:30

lieu du cours / Kursstandort

ritzy formation continue

Niveau 2 – diplôme WSET® en Vins

Instruction bilingue, matériel d’étude et l’examen en langue française ou langue allemande

Mercredi, le 6 mars 2024
à partir de: 08:45 Bienvenue
09:00 Introduction au cours et les objectifs

WSET® Niveau 2 technique de dégustation

Association vins et mets

10:30 Facteurs qui influence la production des vins rouges

Pinot Noir, Zinfandel

12:00 Pause déjeuner
13:00 Facteurs qui influence la production des vins blancs, des vins doux et des vins rosés

Riesling, Chenin Blanc, Sémillon, Furmint

17:00 Questions et fin de la première journée du cours
Mercredi, le 13 mars 2024
à partir de: 08:45 Bienvenue
09:00 Chardonnay, Sauvignon Blanc, Pinot Gris, Gewurztraminer, Viognier, Albariño
10:30 Merlot, Cabernet Sauvignon et Syrah / Shiraz
12:00 Pause déjeuner
13:00 Gamay, Grenache, Tempranillo, Carmenère, Malbec, Pinotage
17:00 Questions et fin de la deuxième journée du cours
Vendredi, le 22 mars 2024
à partir de: 08:45 Bienvenue
09:00 Cortese, Garganega, Verdicchio, Fiano

Nebbiolo, Barbera, Corvina, Sangiovese, Montepulciano, Zinfandel/Primitivo

Activité de revision – dégustation

10:30 Les vins mousseux

Les vins fortifiés

12:00 Questions et Feedback
12:10 Pause déjeuner
14:30 WSET® Niveau 2 en Vins – l’examen
17:00 Fin du cours et de l’examen
Sorry, this event is expired and no longer available.

lieu du cours / Kursstandort

  • ritzy formation continue
  • Techno Ark 3
  • Sierre
  • 3960
  • Suisse

déroulement / Kursablauf

  • 6 March 2024 08:30   -   16:30
  • 13 March 2024 08:30   -   16:30
  • 22 March 2024 08:30   -   16:30
Share This Event
ADD TO YOUR CALENDAR
error: Content is protected !!