Porto, Xérès et Madère – séminaire

Date / Datum

1 July 2022

heure / Zeit

08:30

lieu du cours / Kursstandort

The Beverage Institute

À la fin de ce séminaire, vous serez en mesure d’expliquer :

  • comment sont produits le porto, le sherry et le madère. La différence entre le vieillissement biologique et le vieillissement oxydé et comment cela affecte le style du vin
  • comment le style du vin peut être affecté par le moment où il est fortifié
  • comment chacun des styles de porto est produit et comment ils diffèrent les uns des autres
  • comment les différents styles de xérès sont produits et comment ils diffèrent les uns des autres
  • comment les différents styles de madère sont produits et comment ils diffèrent les uns des autres

En bref, vous serez en mesure d’expliquer à vos collègues, à la direction et à vos clients comment chacun des styles de porto a été produit et lequel sera le plus approprié pour l’occasion, avec une suggestion d’accord mets et vins.

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lieu du cours / Kursstandort

Places / Plätze 12 (12 Left:)
  • The Beverage Institute
  • Rue du Millieu 14C
  • Bienne
  • 2502

déroulement / Kursablauf

  • 1 July 2022 08:30   -   16:30
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