Welcher Wein mit welche Speise – Workshop

Date / date / Datum / data

24 September 2021

Time / heure / Zeit / ora

8:30 am

Course location / lieu du cours / Kursstandort / luogo del corso

Am besten, lernt man Weine und Speisen durch Erfahrung zu kombinieren. Es gibt Prinzipien, die befolgt werden müssen, aber wie die meisten Regeln gibt es immer Ausnahmen und wir können die Ausnahmen nützen um eine Mahlzeit zu einem “Erlebnis zu errinern” zu machen.

Im Laufe des Tages werden wir Ihnen die Grundsätze bei Wein und Speisen Harmonie vorstellen und diese Regeln praktisch mit verschiedenen Kochmethoden, Texturen und Aromen untersucher, um zu verstehen, was funktioniert und warum, wie auch einige “Probleme” können vermieden werden und zu potenziellen positiven Erfahrungen gemacht werden, die unsere Gäste sich merken und schätzen.

Benötigte Vorkenntnisse – Niveau 2 – WSET® in Weine, vom Vorteil das Niveau 3 – WSET® in Weine oder ein ähnliches Erfahrungsniveau

Zeitlicher Aufwand: die Studienzeit ist auf die tatsächliche Kurszeit beschränkt

Lernziele – am Ende des Workshops die Teilnehmer sollten fähig sein:

  • Wein und Speisen zu kombinieren, nach die Grundsätzen und Erkenntnisse, die im Laufe dieses Workshops gewonnen wurden
  • die Wein- und Speisen-Prinzipien unter Berücksichtigung persönlicheer Präferenzen der einzelnen Gäste anpassen
  • die prinzipiellen Effekte von Textur, Gewicht, Gewürze auf einzelne Weinstile verstehen
  • Geltende Kriterien für eine erfolgreiche Harmonie von Weinen und Speisen anpassen, um das kulinarische Erlebnis des Gastes zu verbessern
Sorry, Event Expired

Course location / lieu du cours / Kursstandort / luogo del corso

Places / places / Plätze 8 (8 Left:)

by / par / durch / da L'école du vin - Seeland

  • Mittelstrasse 14C
  • Biel
  • Switzerland

Schedule / déroulement / Kursablauf

  • 24 September 2021 8:30 am - 4:30 pm
Share This Event
ADD TO YOUR CALENDAR
error: Content is protected !!