Gestion des opérations

Tous nos cours sont conçus sur une base modulaire qui s’appuie sur les connaissances acquises dans le module précédent.

Les modules peuvent être suivis en tant que cours autonomes ou être complétés successivement en contruisant vos connaissances afin d’obtenir une qualification.

Tous nos cours sont organisés par disciplines –

  • Gestion des opérations: – gérer l’utilisation finale des produits pour augementer les recettes de l’entreprise
    • HoReCa Professionnel en vins
    • Service avancé des vins
    • La conception d’une carte des boissons ou d’une carte des vins
    • Analyse de performance de la carte des vins ou des boissons
    • Gestion de cave et des boissons dans l’opération
  • Niveau 1 – les cours sont introductifs à la matière – l’enseignement et l’évaluation se déroulent le même jour (cours d’une journée)
  • Niveau 2 – les cours approfondissent le sujet et couvrent habituellement une plus large gamme d’informations. Durée du cours habituellement – trois jours avec l’examen le dernier jour du cours
  • Niveau 3 – les cours sont basés sur une connaissance préalable approfondie des connaissances de niveau 2 et vont beaucoup plus loin, où vous êtes en mesure d’expliquer les méthodes de production utilisées pour produire un produit spécifique
  • Niveau 4 – les cours utilisent des connaissances factuelles et théoriques dans de vastes contextes dans un domaine de travail ou d’étude et vous pouvez analyser les contextes et adapter les solutions et prendre des décisions de gestion selon les circonstances

Si vous avez besoin d’aide pour choisir un cours approprié, ou si vous avez besoin de plus d’informations sur nos cours, n’hésitez pas à nous contacter.