Analyse de performance de la carte des vins ou des boissons

Le module est ouvert aux participants titulaires du Niveau 2 – WSET® en vins ou peuvent démontrer la connaissance équivalente. Il est fortement recommandé que les participants complètent le Niveau 3 – WSET® en Vins avant de s’inscrire à ce cours.

Le cours est ouvert à tous ceux qui ont au moins trois ans d’expérience dans le restaurant, bar, hôtel et le catering. Le participant sera en train de progresser ou aura déjà progressé à un poste de supervision au sein du departement et doit en apprendre davantage sur les différentes méthodes de l’augmentation des ventes, suivi des ventes actuelles en vue d’améliorer l’entreprise de ligne de fond dans l’avenir.

Les modules individuelles peuvent être considerées comme des séminaires séparés ou combinés dans le cadre d’un cours avec une évaluation continue.

Quel est l’avantage de se joindre à ce cours?

Le module d’ analyse de performance pour la carte des vins, permet aux participants d’acquérir la compréhension et les compétences nécessaires pour créer et présenter des menus et des listes des boissons. Elle concerne les responsabilités du gestionnaire pour aider à développer des menus et des listes de boissons, examiner les menus et les listes de boissons existantes, avec l’équipe de gestion en tenant compte des marges bénéficiaires, le style et les tendances actuelles. Expliquer comment calculer la marge de profit des menus, des listes des boissons et des cartes des vins proposés

Objectifs de l’apprentissage

À la fin du module, le candidat sera en mesure de:

  • réviser les menus existants avec l’équipe de gestion en tenant compte des marges de profit, le style et les tendances actuelles
  • analyser le feedback qualitative et quantitative des clients et d’autres sources, pour aider à informer l’élaboration des menus
  • répondre au feedback de l’équipe de gestion de la cuisine au sujet de problèmes avec la production d’éléments du menu
  • développer des menus pour:
    1. se conformer aux lignes directrices et au style de l’organisation
    2. prendre en compte les prix des ingrédients et leur disponibilité
    3. maximiser les marges de profit sans compromettre la qualité des ingrédients, les plats et les boissons
    4. s’assurer que les éléments du menu et la carte des vins (voir la liste des boissons) se complètent
  • évaluer l’impact des nouveaux menus et/ou listes des boissons utilisant le feedback des personnes concernées (clients et gestion)
  • analyser les chiffres de vente et les marges de profit des éléments du menu voir de la carte des vins ou liste des boissons proposées
  • expliquer comment des resources telles que le personnel, l’équipement et l’espace impact sur le menu ou la liste des boissons qui pourra être présenté(e)
  • expliquer comment calculer la marge de profit des éléments sur le menu ou la carte des vins / liste des boissons
  • expliquer la relation entre les coûts et les bénéfices

Pour être certifié avec la qualification: Beverage & Food Operation Management Certificate les candidats seront tenus à compléter l’évaluation qui consiste de cinq modules:

  1. Module – Service avancé du vin
  2. Module – Accord entre vins et mets
  3. Module – Développer des cartes de boissons et vins
  4. Module – Analyse de performance pour les cartes de vin et des boissons
  5. Module – Gestion de cave et des boissons dans l’opération

Évaluation – afin de réussir la qualification, le candidat devra compléter:

  • Projet – créer une carte des vins avec les calculs d’achat, de vente et la marge bénéficiaire brute pour l’organisation
  • Évalutation continue pour chaque module individuel
  • Porte-feuille de l’apprentissage et la preuve de compétences évaluée

Connaissances acquises pour accéder au cours: – Niveau 2 – WSET® en vins ou une compétence équivalente et le Certificat – Service avancé du vin

Si vous n’êtes pas sûr, contactez-nous, afin que nous puissions vous aider à choisir le niveau du cours en fonction de vos besoins et de vons objectifs

Heures d’étude guidées: il est recommandé que la durée du module “Analyse de performance” ne soit pas inférieure à 6 heures et ne dépasse pas les 8 heures. Vous aurez besoin d’attribuer du temps à l’étude individuelle et pour compléter le projet de recherche d’environ 32 heures au total

Qualification – Beverage and Food Operations Management Certificate

sur l’accomplissement des modules suivants:

  • Niveau 3 – WSET® en vins
  • Niveau 2 – WSET® en spiritueux
  • Module – Service avancé du vin
  • Module – Accord entre vins et mets
  • Module – La conception d’une carte des vins ou des boissons
  • Module – Analyse de performance de la carte des vins et des boissons
  • Module – Gestion de cave et des boissons dans l’opération

Routes de progression – sur l’accomplissament réussi du cours, le candidat, peut progresser aux qualifications suivants:

Niveau 4 – Diplôme des vins: – les titulaires seront en mesure d’idéntifier les principales caractéristiques des vins du monde, faire des évaluations éclairées de la qualité et de la valeur d’un produit et d’idéntifier les opportunités appropriées pour les produits au sein d’un marché donné

Pour choisir et vous inscrire à l’un de nos cours sur les opérations, veuillez suivre ce lien…