Portwein, Sherry & Madeira – Seminar

Date / Datum

1 Luglio 2022

heure / Zeit

08:30

lieu du cours / Kursstandort

The Beverage Institute

Am Ende dieses Seminars werden Sie in der Lage sein zu erklären:

  • wie Portwein, Sherry und Madeira hergestellt werden. den Unterschied zwischen biologischem und oxidativem Ausbau und wie dieser den Stil des Weines beeinflusst.
  • wie sich der Zeitpunkt der Anreicherung auf den Weinstil auswirkt
  • wie die einzelnen Stile von Portwein hergestellt werden und wie sie sich voneinander unterscheiden
  • wie die einzelnen Sherry-Stile hergestellt werden und wie sie sich voneinander unterscheiden
  • wie die einzelnen Madeira-Stile hergestellt werden und wie sie sich voneinander unterscheiden

Kurz gesagt, Sie werden in der Lage sein, sowohl Ihren Kollegen, der Geschäftsleitung als auch Ihren Kunden zu erklären, wie die einzelnen Stile von Portwein hergestellt werden und welcher für den jeweiligen Anlass am besten geeignet ist, und einen Vorschlag für die Kombination von Wein und Speisen zu machen.

Sorry, this event is expired and no longer available.

lieu du cours / Kursstandort

Places / Plätze 12 (12 A sinistra:)
  • The Beverage Institute
  • Mittelstrasse 14C
  • Biel
  • Bern
  • 2502

déroulement / Kursablauf

  • 1 Luglio 2022 08:30   -   16:30
Share This Event
ADD TO YOUR CALENDAR
error: Content is protected !!