Gestione operativa

Tutti i nostri corsi sono progettati in una base modulare che si basa sulle conoscenze acquisite nei moduli precedenti.

I moduli possono essere presi come corsi di autonomi, o completate in successione per costruire la vostra conoscenza al fine di ottenere una qualifica.

Tutti i nostri corsi sono organissati in discipline –

  • Gestione operativa: – gestire l’utilizzo finale dei prodotti per aumentare i ricavi del commercio
    • Introduzione al servizio di vino
    • Tecniche avanzate di servizio del vino
    • Abbinamento del vino con il cibo in base al metodo di preparazione
    • Lista dei vini e gestione della cantina
  • Livello 1 – corsi sono introduttivi alla materia in oggetto – l’insegnamento e la valutazione tutte avvenire nello stesso giorno (corso di un giorno)
  • Livello 2 – corsi d’approfondire la materia e, in generale, la copertura di una vasta gamma di informazioni. Durata del corso di solito tre giorni con l’esame l’ultimo giorno del corso
  • Livello 3 – corsi si basano su una solida conoscenza del livello 2 e possono andare molto più in là, dove ci si aspetta di essere in grado di spiegare quali metodi di produzione sono stati utilizzati al fin di produrre uno prodotto specifico
  • Livello 4 – corsi fanno uso della conoscenza pratica e teorica in ampi contesti in un ambito di lavoro o di studio e si è in grado di analyzzare i contesti e adattare le soluzioni e prendere decisioni di gestione a seconda delle circonstanze

Se desideri ricevere assistenza nella scelta di un corso appropriato o richiedere maggiori informazioni sui nostri corsi, non esitate a contattarci.

error: Content is protected !!