Servizio avanzato del vino

Questa qualifica è ideale per coloro che desiderano approfondire la conoscenza di servizio del vino e applicare le proprie competenze in ambienti di lavoro vero e proprio ristorante. I candidati potranno conoscere il processo di servizio e su come ririsolvere i problemi del servizio clienti comuni. I candidati potranno anche imparare a creare dei vini redditizie e capire le opportunità per i margini di vino, controllo dei costi e up-selling.

In breve, essa mira a sviluppare il candidato come una risorsa utile di vino in grado di utilizzare le loro competenze, ma anche continuare a sviluppare e condividere le proprie competenze.

Obbietivi della qualificazione

Al termine del programma, un candidato sarà in grado di:

  • Nome i cinque aspetti del modello pasto di cinque aspetti (FAMM) e descrivono come ciascuno di questi effetti della ristorazione e l’esperienza degli ospiti
  • Nome i ruoli principali di servizio del vino nei ristoranti e descrivere le responsabilità tipiche di persone in questi ruoli
  • Lista e competenza seguono la sequenza di servizio per i vini bianchi, rossi e spumanti, compresi i vini che hanno bisogno di essere decantato
  • Dimostrare eccellenti capacità di venditore per identificare e soddisfare le esigenze dei clienti e il mantenimento di un modo piacevole, professionale quando si tratta con i clienti insolite o difficili
  • Descrivere i vini particolari sulla vostra lista dei vini per i clienti e fornire altri dettagli quali l’origine, metodo di produzione e le informazioni relative al produttore , se del caso
  • Dimostrare la capacità di massimizzare le vendite e ottimizzare l’esperienza degli ospiti attraverso up-selling
  • Applicare i principi del abbinamento cibo e vino per selezionare i vini ai piatti partner, nel contesto degli ospiti preferenze personali e di bilancio
  • Identificare i problemi dei clienti e risolverli in un modo che soffisfi le loro esigenze e le esigenze di business
  • Facilitare la creazione e lo sviluppo continuo di una lista di vini, tra cui offrendo consigli sulla scelta e il prezzo di vini per soddisfare i clienti e le esigenze aziendali
  • Condividi la tua esperienza di servizio di vino con gli altri membri del team di assistenza a sessioni di formazione informali

Per ottenere sarà richiest ai candidati di qualificazione servizio del vino avanzato a:

Completare un programma di allenamento

Ci sono quattro parti al livello 2 – servizio avanzato di vino:

  • Dimostrazione di un adeguato livello di conoscenze e le competenze di degustazione dei vini e liquori. Ciò si ottiene guadagnando il Livello 2 – WSET® in vini o il alternativa il Livello 3 – WSET® in vini
  • Dimostrazione di capacità di servizio al ristorante di base in un breve gioco di ruolo sulla base di uno scenario tipico ristorante. I candidati che già detegnono il HoReCa professionista di vino, non è necessario ripetere questa parte
  • Creazione di un piano di sessione per una sessione di formazione di breve su un particolare aspetto di servizio del vino da assenare dal proprio perito
  • Consegna della sessione di allenamento che avete creato. Ciò includerà una dimostrazione di una piccola classe del particolare aspetto servizio del vino assegnato dal tuo assessore, seguita da domande su questo argomento

Richieste consocenze pregresse per il corso: – HoReCa professionista di vino o di un analogo livello di competenza (che sarà valutata prima di guadagnare l’ingresso nel programma)

N.B. se non sei sicuro, contattaci, affinché possiamo aiutarti a scegliere il livello del corso secondo le tue esigenze e obiettivi

Ore di apprendimento guidate: – si raccomanda che il tempo di insegnamento del programma è non meno di 12 ore e dovrebbe essere non più di 15 ore

Qualificazione – il certificato nel servizio del vino sarà assegnato en completamento con successo dei seguenti corsi:

  • Livello 2 – WSET® in vini
  • Modulo di servizio avanzato del vino

Percorsi progressione – in caso di superamento del modulo di servizio avanzato del vino, lo studente può pregredire alle seguenti condizioni:

Livello 3 – WSET® in vini: – questo corso offre un’ampia copertura di vini del mondo, con un focus specifico sulla tecnica di degustazione

I nostri moduli di gestione delle operazioni cibo e bevande – la qualificazione sarà assegnato al competamento con successo dei seguenti moduli e corsi:

  • Livello 3 – WSET® in vini
  • Livello 2 – WSET® in distillati
  • Modulo avanzato di servizio del vino
  • Modulo di creazione della lista di bevande o della lista di vini
  • Modulo – analisi di rendimento della lista di bevande o della lista di vini
  • Modulo di gestione della cantina e delle bevande nell’operazione