Gestione di cantina e operazioni di bevande

Il modulo è aperto a studenti in possesso della qualifica WSET® livello 2 di vini o possono dimostrare la conoscenza equivalente. Si raccomanda vivamente che gli studenti completare la qualifica WSET® livello 3 di vini prima di registrarsi per questo corso.

Il corso è aperto a tutti coloro che hanno almeno tre anni di esperienza nel ristorante, bar, hotel e della ristorazione. Lo studente sarà in fase di progressione o hanno già progredita fino a una posizione di sorveglianza all’interno del reparto e ha bisogno di saperne di più sui diversi metodi di aumentare le vendite, il monitoraggio delle vendite attuali, al fine di migliorare la linea di profitto in futuro.

I singoli moduli possono essere presi come “seminari” separate o combinate come parte di un corso con la valutazione continua.

Come farete a beneficiare?

Il modulo Gestione di cantina e le operazioni di bevande permette agli studenti di ottenere la comprensione e le competenze necessarie per gestire una cantina, che può comportare controllato posizioni di temperatura per la conservazione di vini, birre e altre bevande. Anche se gli altri sono suscettibili di essere responsabile per le operazioni di cantina giorno per giorno. Monitorare l’attuazione delle procedure di magazzino di ordinazione e di rotazione che consentirà di massimizzare la durata di conservazione di bevande. Spiegare il processo di gestione dei contratti con i fornitori di beneficiare delle organizzazioni, tenendo conto dei diversi fattori che informano le azioni dei fornitori. Spiega la legislazione vigente in materia di concessione di licenze, pesi e misure e gli eventuali obiettivi di licenza applicabili al paese dei locali di esercizio.

Obiettivi di qualificazione

Al termine del modulo, un candidato sarà in grado di:

  • monitorare l’attuazione di cantina e di stoccaggio procedure per:
    1. rispettare la legislazione pertinente e le politiche di un’organizzazione
    2. mantenere la qualità dei prodotti per bevande
  • implementare la formazione in procedure di cantina e di stoccaggio per i membri del team e per altri membri del personale che hanno responsabilità occasionali in quelle aree
  • monitorare l’attuazione delle procedure di magazzino di ordinazione e di rotazione, che ci permetterà di ottimizzare la shelf-life di bevande
  • revisione cantina e le scorte di bevande su base regolare
  • spiegare l’importanza di tutti i membri del cibo e del servizio delle bevande squadra rimanendo consapevoli delle emissioni Stock cantina e bevande
  • spiegare il tipo di problemi che possono essere evidenziate da audit che sono sufficientemente gravi da richiedere un intervento personale
  • spiegare il processo di gestione dei contratti con i fornitori a beneficio delle organizzazioni, tenendo conto dei diversi fattori che informano le azioni dei fornitori
  • indicare il, sicurezza e igiene legislazione sulla salute e codici di condotta che si riferiscono alla cantina e bere operazioni di stoccaggio
  • spiegare il processo di importazione di bevande alcoliche (vini e liquori) in Svizzera
  • Riassumendo le diverse procedure conservazione dei prodotti bevande comunemente utilizzati, per mantenere la qualità
Per ottenere il certificato gestione operazione di bevande e cibo, i candidati saranno tenuti a
completare gli quattro moduli de la valutazione della gestione bevande e cibo Operations:
  1. Modulo – Avanzato servizio del vino
  2. Modulo – Sviluppo carta dei vini e bevande per completare i menu
  3. Modulo – Analisi di rendimento delle carte dei vini
  4. Modulo – Gestione di cantina e operazioni di bevande

Completato con successo:

  • Progetto – creare una lista di vini
  • La valutazione continua per ogni singola unità
  • Portfolio di apprendimento e prove di abilità valutato

Richieste conoscenze pregresse per il corso: – Qualifica WSET® Livello 2 in vino o di un analogo livello di competenza

Ore di apprendimento guidate: – Si raccomanda che il tempo di insegnamento per l’unità di gestione di cantina e operazioni è non meno di 6 ore e deve essere non più di 8 ore. Sarà necessario dedicare un tempo per lo studio e per il completamento del progetto di ricerca di circa 32 ore in totale

Qualifica – Certificato gestione operazione di bevande e cibo –  sarà assegnato il completamento con successo dei seguenti corsi e module:
  • WSET® Livello 3 in vino
  • WSET® Livello 2 in distillati
  • Modulo – Avanzato servizio del vino
  • Modulo – Sviluppo carta dei vini e bevande per completare i menu
  • Modulo – Analisi di rendimento delle carte dei vini
  • Modulo – Gestione di cantina e operazioni di bevande
Percorsi Progressione – In caso di superamento del certificato avanzato servizio del vino e il certificato gestione operazione di bevande e cibo, lo studente può progredire alle seguenti qualificazione:

WSET® Livello 3 in vino: – La qualifica WSET® livello 3 in vino offre un’ampia copertura di vini del mondo, con un focus specifico sulla tecnica di degustazione

WSET® Livello 4 in vino: – I titolari della WSET® Livello 4 Diploma di vini saranno in grado di identificare caratteristiche dei vini principali e gli distillati del mondo, fare valutazioni informate di qualità e il valore di un prodotto e identificare le adeguate opportunità per i prodotti all’interno di un determinato mercato

per scegliere e iscriversi ad uno dei nostri corsi di gestione, segui questo link…