Abbinamento cibo e vino
Il vino in abbinamento con il cibo è un caso di apprendimento. Ci sono principi che devono essere seguiti, ma comme la maggior parte delle regole, ci sono sempre delle eccezioni e possiamo usare le eccezioni per fare un pasto in un’esperienza da ricordare!
Nel corso della giornata, vi introdurremo ai principi di abbinamento di cibo e vino e poi esaminiamo praticamente queste regole, utilizzando metodi di cottura diversi, texture e sapori per capire cosa funziona e perché, così come alcuni “problemi” possono essere evitati e fatto in potenziali esperienze positive che i nostri ospiti ricorderanno e valorizzeranno!
Richiesta conoscenza preliminare per il seminario – Livello 2 – WSET® in vini, un vantagio di aver seguito e superato il Livello 3 – WSET® in vini o un livello equivalente di esperienza
Ore di appredimento guidate: il tempo di studio è limitato al tempo effettivo del corso
Risultati d’apprendimento – alla fine di questo seminario i candidati saranno in grado di:
- abbinare il cibo con vino, seguendo i principi e le conoscenze acquisite durante il corso di questo seminario
- adeguare i principi di abbinamento di vini e prodotti alimentari tenendo conto delle preferenze personali di ogni ospite
- capire gli effeti fondomentali della consistenza, del peso, delle spezie sui singoli stili di vino
- applicare criteri di abbinamento di alimenti e vini sia agli alimenti sia vini in offerta per migliorare l’esperienza di ristorazione degli ospiti
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