cibo e vino – esperienza pratica

Abbinamento cibo e vino

Il vino in abbinamento con il cibo è un caso di apprendimento. Ci sono principi che devono essere seguiti, ma comme la maggior parte delle regole, ci sono sempre delle eccezioni e possiamo usare le eccezioni per fare un pasto in un’esperienza da ricordare!

Nel corso della giornata, vi introdurremo ai principi di abbinamento di cibo e vino e poi esaminiamo praticamente queste regole, utilizzando metodi di cottura diversi, texture e sapori per capire cosa funziona e perché, così come alcuni “problemi” possono essere evitati e fatto in potenziali esperienze positive che i nostri ospiti ricorderanno e valorizzeranno!

Richiesta conoscenza preliminare per il seminario – Livello 2 – WSET® in vini, un vantagio di aver seguito e superato il Livello 3 – WSET® in vini o un livello equivalente di esperienza

Ore di appredimento guidate: il tempo di studio è limitato al tempo effettivo del corso

Risultati d’apprendimento – alla fine di questo seminario i candidati saranno in grado di:

  • abbinare il cibo con vino, seguendo i principi e le conoscenze acquisite durante il corso di questo seminario
  • adeguare i principi di abbinamento di vini e prodotti alimentari tenendo conto delle preferenze personali di ogni ospite
  • capire gli effeti fondomentali della consistenza, del peso, delle spezie sui singoli stili di vino
  • applicare criteri di abbinamento di alimenti e vini sia agli alimenti sia vini in offerta per migliorare l’esperienza di ristorazione degli ospiti

per scegliere e iscriversi ad uno dei nostri seminari, segui questo link…

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