Analisi sensoriale – Birra

Oppure… come riconoscere gli aromi e i sapori della birra…

Attraverso una serie di esercizi durante la giornata, vi presenteremo i principali sapori e aromi presenti nei principali stili di birra prodotti in tutto il mondo.

Alla fine del seminario, sarete in grado di:

  • riconoscere i principali sapori e aromi di alcuni dei principali stili di birra prodotti in tutto il mondo
  • riconoscere i difetti più comuni della birra
  • capire la differenza tra aromi (o sapori) primari, secondari e terziari nella birra.

Se vi iscrivete al nostro programma di taratura e competenza per degustatori – Birra, nel corso dell’anno vi presenteremo vari aromi e sapori in modo che possiate esercitarvi e riconoscere i malti di base utilizzati e i metodi di produzione della birra finita…

Nel corso dell’anno, abbiamo in programma di migliorare (o più precisamente) la sensibilità del vostro palato per essere in grado di riconoscere i composti di aromi e sapori anche a concentrazioni molto basse.

contattateci per i dettagli o chiedete al vostro docente il giorno del corso

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