Oppure… come riconoscere gli aromi e i sapori della birra…
Attraverso una serie di esercizi durante la giornata, vi presenteremo i principali sapori e aromi presenti nei principali stili di birra prodotti in tutto il mondo.
Alla fine del seminario, sarete in grado di:
- riconoscere i principali sapori e aromi di alcuni dei principali stili di birra prodotti in tutto il mondo
- riconoscere i difetti più comuni della birra
- capire la differenza tra aromi (o sapori) primari, secondari e terziari nella birra.
Se vi iscrivete al nostro programma di taratura e competenza per degustatori – Birra, nel corso dell’anno vi presenteremo vari aromi e sapori in modo che possiate esercitarvi e riconoscere i malti di base utilizzati e i metodi di produzione della birra finita…
Nel corso dell’anno, abbiamo in programma di migliorare (o più precisamente) la sensibilità del vostro palato per essere in grado di riconoscere i composti di aromi e sapori anche a concentrazioni molto basse.
contattateci per i dettagli o chiedete al vostro docente il giorno del corso