Sake – Workshop

Date / Datum

15/05/2025

heure / Zeit

18:30

lieu du cours / Kursstandort

The Beverage Institute

Sake, das Workshop

Beschreibung Wie verkostet man und differenziert man sake?

Wie kann man Sake verkosten und die wichtigsten Stile verstehen?

Der Sake-Workshop bietet Ihnen die Möglichkeit, die Prinzipien der Herstellung, der professionellen Verkostung und auch die Unterschiede in der Herstellung und den Stilen von Sake zu verstehen.

Sie lernen, wie Sake hergestellt wird, welche Zutaten er enthält, wie der Produktionsprozess abläuft und wie sich dieser Prozess auf den Geschmack auswirkt. Sie werden eine Reihe von Sake-Stilen probieren und lernen, die häufigsten Kanji auf den Flaschen zu erkennen.

Ziel des Seminars Am Ende dieses Workshops werden Sie in der Lage sein, die wichtigsten Sake-Stile professionell zu beschreiben und zu bewerten sowie zu unterscheiden und bestimmte Begriffe auf den Etiketten zu erkennen.

s'inscrire / jetzt anmelden

Cours / Kurs / Corso: Ticket Qty: Per Ticket Price:
SakeWorkshop150525de
8 Left:
CHF 180.00
Places / Plätze Total

lieu du cours / Kursstandort

Places / Plätze 8 | Left: 8
  • The Beverage Institute
  • Bernapark 1
  • Stettlen
  • 3066
  • Schweiz

déroulement / Kursablauf

  • 15/05/2025 18:30 20:30
Share This Event
ADD TO YOUR CALENDAR
error: Content is protected !!