Associer les vins et les mets par méthode de préparation

Date / Datum

21/10/2024

heure / Zeit

08:30

lieu du cours / Kursstandort

Séminaire – Associer les vins et les mets par méthode de préparation

Enseignement bilingue, langue française et allemande, matériel d’étude en langue française ou allemande

Lundi, le 21 octobre 2024
à partir de: 08:15 Bienvenue
08:30 Déroulement du séminaire et les objectifs
08:45 Introduction pratique aux principes
09:10 à la vapeur / pocher
10:15 sauter / frire
12:00 Pause déjeuner
13:00 braiser
13:30 griller
14:00 rôtir
14:30 les sauces
15:00 fromages
15:45 dessert
16:30 Questions et fin du séminaire

N.B. Le cours est organisé par GastroFribourg, veuillez contacter le sécretariat pour réserver votre place ou en ligne sur www.gastrofribourg.ch 

Sorry, There Are No Seats Available

lieu du cours / Kursstandort

par / durch GastroFribourg

  • Chemin des Primevères 15
  • Fribourg
  • Fribourg
  • 1701
  • Suisse

déroulement / Kursablauf

  • 21/10/2024 08:30   -   16:30
Share This Event
ADD TO YOUR CALENDAR
error: Content is protected !!