comment reconnaître les arômes et les saveurs du vin

tasting calibration

Date / Datum

25/06/2024

heure / Zeit

08:30

lieu du cours / Kursstandort

GastroFribourg

Grâce à une série d’exercices au cours de la journée, nous vous présenterons les principales saveurs et arômes des principaux cépages utilisés pour produire des vins dans le monde entier.

A la fin du séminaire, vous serez capable de :

  • reconnaître les principales saveurs et les principaux arômes de quelques-uns des principaux cépages utilisés pour produire du vin dans le monde entier
  • reconnaître les défauts les plus courants dans le vin
  • comprendre la différence entre un arôme (ou une saveur) primaire, secondaire et tertiaire dans le vin
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lieu du cours / Kursstandort

par / durch GastroFribourg

  • GastroFribourg
  • Chemin des Primevères 15
  • Fribourg
  • 1701
  • Suisse

déroulement / Kursablauf

  • 25/06/2024 08:30   -   16:30
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