Level 3 – vins suisses / Schweizer Weine
Date / Datum
04/06/2024
heure / Zeit
08:30
lieu du cours / Kursstandort
Certificat avancé en vins Suisses Instruction bilingue, matériel d’étude en langue française ou allemande |
Advanced Zertifikatslehrgang – Schweizer Weine
Zweisprachige Unterricht, Kursmaterial in der deutsche oder französische Sprache |
||
Mardi, le 4 juin 2024 | Dienstag, den 4. Juni 2024 |
||
à partir de: 08:15 | Bienvenue |
ab: 08:15 | Willkommen |
08:30 | Introduction au cours et aux objectifs | 08:30 | Einführung in die Lernziele und den Kurs |
09:00 | Viticulture & vinification
(bio et autres méthodes) |
09:00 | Weinbau & Weinbereitung
(Bio & andere Methoden) |
11:00 | Le vignoble Suisse | 11:00 | Der Schweizer Weinberg |
11:15 | Valais, la région et ses vins | 11:15 | Wallis, die Region & die Weine |
12:00 | pause déjeuner |
12:00 | Mittagspause |
13:00 | Vaud, la région et ses vins | 13:00 | Waadt, die Region & die Weine |
14:30 | Genève, la région et ses vins | 14:30 | Genf, die Region & die Weine |
16:30 | Questions et fin de la première journée | 16:30 | Fragen & Ende des ersten Kurstages |
Mardi, le 11 juin 2024 | Dienstag, den 11. Juni 2024 |
||
à partir de: 08:15 | Bienvenue | ab: 08:15 | Willkommen |
08:30 | Les trois lacs – la région et ses vins | 08:30 | Die Drei Seen – die Region & die Weine |
12:00 | pause déjeuner | 12:00 | Mittagspause |
13:00 | Ticino, la région et ses vins | 13:00 | Tessin, die Region & die Weine |
14:30 | La Suisse Occidentale, la région et ses vins | 14:30 | Ostschweiz, die Region & die Weine |
16:30 | Questions et fin de la deuxième journée du cours | 16:30 | Fragen & Ende des zweiten Kurstages |
- Veuillez noter que ce cours est organisé en partenariat avec GastroFribourg. Veuillez contacter le sécretariat de GastroFribourg pour réserver votre place
- Bitte merken Sie dass der Kurs wird in Zusammenarbeit mit GastroFribourg angeboten. Bitte kontaktieren Sie GastroFribourg um Ihren Platz auf den Kurs zu reservieren
Sorry, this event is expired and no longer available.