wie man Aromen und Geschmacksrichtungen im Wein erkennt

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Date / Datum

25/06/2024

heure / Zeit

08:30

lieu du cours / Kursstandort

GastroFribourg

Anhand einer Reihe von Übungen während des Tages werden wir Sie mit den wichtigsten Geschmacksrichtungen und Aromen der wichtigsten Rebsorten vertraut machen, die zur Herstellung von Weinen aus aller Welt verwendet werden.

Am Ende des Seminars werden Sie in der Lage sein:

  • die wichtigsten Geschmacks- und Aromastoffe einiger der wichtigsten Rebsorten, die weltweit zur Weinherstellung verwendet werden, zu erkennen
  • die häufigsten Fehler im Wein zu erkennen
  • den Unterschied zwischen einem primären, sekundären und tertiären Aroma (oder Geschmack) im Wein zu verstehen
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lieu du cours / Kursstandort

par / durch GastroFribourg

  • GastroFribourg
  • Chemin des Primevères 15
  • Fribourg
  • 1701
  • Schweiz

déroulement / Kursablauf

  • 25/06/2024 08:30   -   16:30
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