Description
| Séminaire – Associer les vins et les mets par méthode de préparation
Enseignement bilingue, langue française et allemande, matériel d’étude en langue française ou allemande |
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| Mardi, le 25 novembre 2025 | |
| à partir de: 08:15 | Bienvenue |
| 08:30 | Déroulement du séminaire et les objectifs |
| 08:45 | Introduction pratique aux principes |
| 09:10 | à la vapeur / pocher |
| 10:15 | sauter / frire |
| 12:00 | Pause déjeuner |
| 13:00 | braiser |
| 13:30 | griller |
| 14:00 | rôtir |
| 14:30 | les sauces |
| 15:00 | fromages |
| 15:45 | dessert |
| 16:30 | Questions et fin du séminaire |
N.B. Le cours est organisé par GastroFribourg, veuillez contacter le sécretariat pour réserver votre place ou en ligne sur www.gastrofribourg.ch




