Niveau 2 – diplôme WSET® en vins
Date / Datum
6 mars 2024
heure / Zeit
08:30
lieu du cours / Kursstandort
ritzy formation continue
Niveau 2 – diplôme WSET® en Vins
Instruction bilingue, matériel d’étude et l’examen en langue française ou langue allemande |
|
Mercredi, le 6 mars 2024 | |
à partir de: 08:45 | Bienvenue |
09:00 | Introduction au cours et les objectifs
WSET® Niveau 2 technique de dégustation Association vins et mets |
10:30 | Facteurs qui influence la production des vins rouges
Pinot Noir, Zinfandel |
12:00 | Pause déjeuner |
13:00 | Facteurs qui influence la production des vins blancs, des vins doux et des vins rosés
Riesling, Chenin Blanc, Sémillon, Furmint |
17:00 | Questions et fin de la première journée du cours |
Mercredi, le 13 mars 2024 | |
à partir de: 08:45 | Bienvenue |
09:00 | Chardonnay, Sauvignon Blanc, Pinot Gris, Gewurztraminer, Viognier, Albariño |
10:30 | Merlot, Cabernet Sauvignon et Syrah / Shiraz |
12:00 | Pause déjeuner |
13:00 | Gamay, Grenache, Tempranillo, Carmenère, Malbec, Pinotage |
17:00 | Questions et fin de la deuxième journée du cours |
Vendredi, le 22 mars 2024 | |
à partir de: 08:45 | Bienvenue |
09:00 | Cortese, Garganega, Verdicchio, Fiano
Nebbiolo, Barbera, Corvina, Sangiovese, Montepulciano, Zinfandel/Primitivo Activité de revision – dégustation |
10:30 | Les vins mousseux
Les vins fortifiés |
12:00 | Questions et Feedback |
12:10 | Pause déjeuner |
14:30 | WSET® Niveau 2 en Vins – l’examen |
17:00 | Fin du cours et de l’examen |
- Veuillez noter que le cours est proposé en collaboration avec ritzy Weiterbildung. Veuillez contacter ritzy formation continue pour réserver votre place pour le cours.
Sorry, this event is expired and no longer available.