La conception d’une carte des boissons ou d’une carte des vins

Le module est ouvert aux participants titulaires du Niveau 2 – WSET® en vins ou peuvent démontrer la connaissance équivalente. Il est fortement recommandé que les participants complètent le Niveau 3 – WSET® en vins avant de s’inscrire au cours.

Le cours est ouvert à tous ceux qui ont au moins trois ans d’expérience dans le restaurant, le bar, l’hôtel ou le catering. Le participant sera en train de progresser ou aura déjà progressé à un poste de supervision au sein du département et doit en apprendre davantage sur les différentes méthodes de l’augmentation des ventes, suivi des ventes actuelles en vue d’améliorer l’entreprise de ligne de fond dans l’avenir.

Les modules individuelles peuvent être considérées comme des “séminaires” séparés ou combinés dans le cadre d’un cours avec une évaluation continue.

Quel est l’avantage de se joindre à ce cours?

Le module de conception d’une carte des boissons ou une carte des vins permet aux participants d’acquérir la compréhension et les compétences nécessaires pour gérer les listes des boissons (y compris les cartes de vin) qui complètent le service des mets et l’image de l’organisation. Le participant sera également dans une position à la fois d’expliquer et de suivre les exigences législatives et réglementaires pertinentes aux services des mets et des boissons.

Objectifs de l’apprentissage

À la fin du module, le candidat sera en mesure de:

  • fournir l’équipe de service avec des informations pour conseiller les clients sur les boissons disponibles
  • surveiller la pertinence des listes de boissons à des éléments du menu
  • identifier les boissons complémentaires potentiels en consultation avec les personnes concernées
  • identifier les variétés de boissons qui sont considérées comme complémentaires à chaque groupe alimentaire
  • utiliser des informations sur les produits de fournisseurs (produits alimentaires) pour aider à identifier les éléments de boissons complimentaires pour leurs produits
  • élaborer des listes de boissons alternatives pour des occasions spéciales et des différentes périodes de l’année
  • élaborer des listes de boisson qui complétent différents menus
  • vérifier que la conception visuelle des listes de boissons complètent les menus et le style de l’organisation
  • expliquer l’impact que la législation en matière de licences, poids et mesures a sur l’élaboration de listes de boissons
  • expliquer la contribution de l’offre de boissons à la marge bénéficiaire brute de l’organisation

Pour être certifié avec la qualification: “Beverage & Food Operations Management Certificate: les candidats sont tenus à completér les modules suivantes:

  • Module – Service du vin avancé
  • Module – Conception d’une carte de boissons et des mets
  • Module – Analyse de performance pour les cartes de vin et de boissons
  • Module – Gestion de cave et de boissons dans l’opération

Et compléter:

  • Projet – créer une carte des vins avec les calculs d’achat, de vente et la marge bénéficiaire brute pour l’organisation
  • Évaluation continue pour chaque module individuel
  • Port-feuille de l’apprentissage et la preuve de compétences évaluée

Connaissances acquises pour accéder au cours: – Niveau 2 – WSET® en vins ou une compétence équivalente et le certificat avancé de service du vin

Si vous n’êtes pas sûr, contactez-nous afin que nous puissions vous aider à choisir le niveau du cours en fonction de vos besoins et vos objectifs

Heures d’étude guidées: – il est recommandé que la durée du module “Conception d’une carte des boissons ou carte des vins” ne soit pas inférieure à 6 heures et ne dépasse pas les 8 heures. Vous aurez besoin d’attribuer du temps à l’étude individuelle et pour compléter le projet de recherche d’environ 32 heures au total

Qualification – Beverage & Food Operations Management Advanced Certificate sur l’accomplissement des modules et cours suivants:

  • Niveau 3 – WSET® en vins
  • Niveau 2 – WSET® en spiritueux
  • Module – Certificat avancé de service du vin
  • Module – La conception d’une carte des vins ou carte des boissons
  • Module- Analyse de performance de la carte des vins et des boissons
  • Module – Gestion de cave et des boissons dans l’opération

Routes de progression – sur l’accomplissement réussi du Certificat avancé en Beverage & Food Operations Management, le candidat peut progrésser aux qualifications suivants:

Niveau 4 – Diplome WSET® en vins: – les titulaires du Niveau 4 en vins seront en mesure d’idéntifier les principales caractéristiques des vins du monde, faire des évaluations éclairées de la qualité et de la valeur d’un produit et d’ide]éntifier les opportunités appropriées pour les produits au sein d’un marché donné.

Pour choisir et vous inscrire à l’un de nos cours sur la gestion des opérations, veuillez suivre ce lien…