Sviluppo carta dei vini e bevande

Il modulo è aperto a studenti in possesso della qualifica Livello 2 – WSET® in vini o possono dimostrare la conoscenza equivalente. SI raccomanda vivamente ai candidati di completare la qualifica Livello 3 – WSET® in vini prima di registrarsi per questo corso.

Il corso è aperto a tutti che hanno almeno tre anni di esperienza nel ristorante, bar, hotel e della ristorazione. Lo studente sarà in fase di progressione o hanno già progredita fino a una posizione di sorveglianza all’interno del reparto e ha bisogno di saperne di più sui diversi metodi di aumentare le vendite, il monitoraggio delle vendite attuali, al fine di migliorare la liena di profitto in futuro.

I singoli moduli possono esseere presi come “seminari” separate o combinate come parte di un corso con la valutazione continua

Come farete a beneficiare?

Il modulo di sviluppo carta delle bevande e carta dei vini permette agli studenti di ottenere la comprensione e le competenze necessarie per gestire gli elenchi delle bevande (tra cui carta dei vini) che completano la fornitura di cibo e l’immagine dell’organizzazione. Lo studente sarà anche in grado di spiegare e sia seguire i requisiti legislativi e regolamentari in materia di servizi di ristorazione.

Obiettivi di qualificazione

Al termine del modulo un cadidate sarà in grado di:

  • fornire il team di servizio con le informazioni di consigliare i clienti sui bevande disponibili
  • controllare la rilevanza delle liste di bevande alle opzioni del menu
  • identificare potenziali bevande complementari, in consultazione con le persone competenti
  • identificare le varietà di bevande che sono considerate complementari a ogni gruppo alimentare
  • utilizzare le informazioni di prodotto da fornitori di prodotti alimentari per aiutare a identificare gli elementi di bevande complementari per i loro prodotti
  • sviluppare le liste de bevande alternative per occasioni speciali e diversi periodi dell’anno
  • sviluppare le liste delle bevande che si completano a diversi menu
  • controllare che il visual design di liste de bevande completano menu di cibo e lo stile dell’organizzazione
  • spegare l’impatto che la legislazione in materia di concessione di licenze, pesi e misure ha sullo sviluppo delle liste delle bevande
  • spiegare il contributo della offerta delle bevande al margine di profitto lordo di un’organizzazione

Per ottenere il certificato gestione operazione di bevande e cibo, i candidati saranno tenuti a completare questi moduli e corsi:

  • Modulo – Servizio avanzato del vino
  • Modulo – Abbinamento di cibo e vino
  • Modulo – Sviluppo carta dei vini e carta dei bevande
  • Modulo – Analisi di rendimento delle carte dei vini
  • Modulo – Gestione di cantina e operazioni di bevande

completare le valutazioni

  • Progetto – creare una lista di vini o una lista dei bevande
  • La valutazione continua per ogni singola unità
  • Portfolio di apprendimento e prove di abilità valutato

Richieste conoscenze pregresse per il corso: – Livello 2 – WSET® in vini o di un analogo livello di competenza

Ore di apprendimento guidate: – si raccomanda che il tempo di insegnamento per l’unità di sviluppo carta dei vini e bevande è non meno di 6 oer e deve essere non più di 8 ore. Sarà necessario dedicare un tempo per lo studio e per il completamento del progetto di ricerca di circa 32 ore in totale

La qualifica – Certificato gestione operazione di bevande e cibo – sarà assegnato il competamento con successo dei seguenti corsi e module:

  • Livello 3 – WSET® in vini
  • Livello 2 – WSET® – distillati
  • Modulo – Servizio avanzato del vino
  • Modulo – abbinamento di cibo e vino
  • Modulo – Sviluppo carta dei vini e bevande
  • Modulo – Analisi di rendimento delle carta dei vini
  • Modulo – Gestione di cantina e operazioni di bevande

Percorsi progressione – in caso di superamento del certificato avanzato gestione operazione di bevande e cibo, lo studente può progredire alle seguente qualificazione:

Livello 4 – WSET® Diploma in vino: – i titolari saranno in grado di identificare caratteristiche dei vini principali e gli distillati del mondo, fare valutazioni informate di qualità e il valore di un prodotto e identificare le adeguate opportunità per i prodotti all’interno di un determinato mercato

per scegliere e iscriversi ad uno dei nostri corsi di gestione operativa, segui questo link…