Home

Dal 17 febbraio 2022 il governo federale e il Cantone di Berna hanno cambiato le linee guida e non abbiamo più l’obbligo di maschere né di mostrare il certificato Covid per essere scansionati.

Tuttavia, disinfetteremo le superfici delle aule prima di ogni lezione e arieggeremo le stanze più volte durante il giorno.

Distributori di gel disinfettante per le mani sono disponibili all’ingresso di ogni aula.

Vi ringraziamo in anticipo per la vostra collaborazione nel mantenere tutti al sicuro durante questo periodo. (Per i dettagli delle nostre procedure Covid-19, seguite questo link…)

Scelta del corso:

Sia che siate “professionisti” e abbiate bisogno di una qualifica professionale per dimostrare le vostre conoscenze sul posto di lavoro e migliorare le vostre possibilità di promozione

o un “consumatore” che desidera saperne di più in modo strutturato (pedagogico):

Tutti i nostri corsi sono concepiti per fornirvi un “livello professionale di conoscenza” – in altre parole, se siete interessati ad acquisire una “conoscenza del prodotto” e a capire cosa rende un vino, un distillato o una birra diversi o più validi di un prodotto simile, iscrivendovi e completando i nostri corsi sarete in grado di decidere in modo oggettivo se il vino, la birra o il distillato valgono la spesa, o di spiegare ad altri come sono stati prodotti.

Per nostri corsi di “produzione in pratica”: produzione di birra e distillazione, sarete in grado di capire come produrre un prodotto sicuro per il consumo umano, ottenere il controllo del processo di produzione e sapere come evitare qualsiasi contaminazione durante il processo di produzione. Sarete inoltre in grado di produrre e spiegare come è stato realizzato il prodotto e quali parametri sono stati osservati per produrre la stessa “qualità” di volta in volta…

Assistenza finanziaria:

Per coloro che sono impegiati o responsabili di un ristorante, hotel, bar o night club in dei seguenti cantoni, c’è la possibilità di essere sovvenzionati per la quota del corso.

I cantoni con cui abbiamo attualmente un accordo sono:

stiamo lavorando per essere in grado di assistere i candidati di altri cantoni allo stesso livello di assistanza. Quando sarà possibile, vi informeremo.

Per i cantoni con cui abbiamo attualmente un accordo, contattateci e vi assisteremo nel processo. Non aspettiamo altro che darvi il benvenuto al prossimo corso.

Per visualizzare i nostri corsi per categoria (per tutto l’anno) accedi al nostro “Shop” seguendo questo link

Se vuoi visualizzare le date dei nostri corsi per data, guarda qui sotto:

Calendario di corsi – prossimi corsi

Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sunday
01
02
03
04

Niveau 2 – Qualifikation WSET® in Spirituosen

  • Price Starts from: CHF 850.00
  • Location : The Beverage Institute, Biel
  • Organized By : L'école du vin - Seeland
  • Time : 8:30 am-4:30 pm
  • View Availabe Seat
  • View Details

Niveau 1 – Einführung in Wein & Schweizer Wein

  • Price Starts from: CHF 360.00
  • Location : The Beverage Institute, Bienne
  • Organized By : L'école du vin - Seeland
  • Time : 8:30 am-4:30 pm
  • View Availabe Seat
  • View Details

Niveau 1 – Introduction au vin et aux vins suisses

  • Price Starts from: CHF 360.00
  • Location : The Beverage Institute, Bienne
  • Organized By : L'école du vin - Seeland
  • Time : 8:30 am-4:30 pm
  • View Availabe Seat
  • View Details
07
08
09
10
11

Niveau 2 – Qualifikation WSET® in Spirituosen

  • Price Starts from: CHF 850.00
  • Location : The Beverage Institute, Biel
  • Organized By : L'école du vin - Seeland
  • Time : 8:30 am-4:30 pm
  • View Availabe Seat
  • View Details
13

Niveau 1 – Introduction à la bière et le service de bière

  • Price Starts from: CHF 220.00
  • Location : The Beverage Institute, Bienne
  • Organized By : L'école du vin - Seeland
  • Time : 8:30 am-4:30 pm
  • View Availabe Seat
  • View Details
15
16
17
18

Niveau 2 – Qualifikation WSET® in Spirituosen

  • Price Starts from: CHF 850.00
  • Location : The Beverage Institute, Biel
  • Organized By : L'école du vin - Seeland
  • Time : 8:30 am-4:30 pm
  • View Availabe Seat
  • View Details
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Tutti i nostri corsi sono progettati in una base modulare che si basa sulle conoscenze acquisite nei moduli precedenti.

I moduli possono essere presi come corsi di autonomi, o completate in successione per costruire la vostra conoscenza al fine di ottenere una qualifica.

Tutti i nostri corsi sono organizzati in discipline –

  • Conoscenza di prodotto – Vini, Distillati, Birra
  • Vini:
    • Livello 1 – Introduzione al vino e al vino svizzero
    • Livello 2 – Qualifica WSET® in vini
    • Livello 3 – Qualifica WSET® in vini
    • Livello 3 – Certificato avanzato vini svizzeri
  • Distillati:
    • Livello 2 – Qualifica WSET® in distillati
    • Livello 3 – Qualifica WSET® in distillati
  • Birra
    • Livello 1 – Birra
  • Produzione – Birrificazione – i dettagli tecnici del processo di produzione
    • Introduzzione all fabbricazione della birra nella pratica
    • Avanzato – Produzione della birra artigianale
    • Masterclass in birrificazione
      • Luppulo nella birrificazione
      • Lievito nella birrificazione
      • Malto nella birrificazione
      • Birre scure – nella birrificazione
      • Controllo di qualità e impstazione standard nella produzion di birra artigianale
  • Produzione – Distillazione – i dettagli tecnici del processo di produzione
    • Introduzzion all distillazione nella pratica
    • Avanzato – La distillazione artigianale
  • Seminari – su termi specifici, al fine di aumentare la conoscenza senza la pressione di un esame
  • Livello 1 – i corsi sono introduttivi alla materia – l’insegnamento e la valutazione si svolgono tutti nello steso giorno (corso di un giorno) – livello principiante
  • Livello 2 – i corsi approfondiscono l’argomento e in generale coprono una gamma più ampia di informazioni. La durata del corso è di solito di tre giorni con l’esame l’ultimo giorno del corso – livello intermedio
  • Livello 3 – i corsi si basano su una solida conoscenza preliminare del livello 2 e poi vanno molot oltre, dove ci si aspetta di essere in grado di spiegare quali metodi di produzione sono stati utilizzati per produrre un prodotto specifico – livello avanzato
  • Livello 4 – i corsi si avvalgono di conoscenze teoriche e fattuali in ampi contesti all’interno di un campo di lavoro e di studio e si è in grado di analizzare i contesti e di abattare le soluzioni e di prendere descisioni di gestione di base alle circostanze – livello esperto

Se avete bisogno della nostra assistenza nella scelta di un corso appropriate, o se desiderate maggiori informazioni sui nostri corsi, non esitate a contattarci

per scegliere e iscriversi ad uno dei nostri corsi, segui questo link…

error: Content is protected !!