Introduction to Distilling in Practice

Chi dovrebbe partecipare?

Introduzione alla distillazione in pratica è un corso di quattro giorni che fornisce un’introduzione completa al processo e ai requisiti della distillazione commerciale. È adatto a coloro che considerano la distillazione come un possibile cambiamento di carriera o un’opportunità commerciale.

Il corso non richiede alcuna conoscenza di base della distillazione. Il nostro obiettivo è fornire una solida panoramica del settore e una comprensione delle discipline necessarie per gestire un’attività di distillazione commerciale. Vi offriamo l’opportunità di conoscere le diverse fasi della distillazione e di discutere le questioni relative all’avviamento, compresi i finanziamenti e le normative, con distillatori e professionisti esperti.

Quali vantaggi ne trarrete?

I candidati tipici sono personale addetto alle vendite, al marketing, alle risorse umane e alla finanza che trarrebbe vantaggio da una conoscenza di base della produzione di distillati. I fondamenti della distillazione (FD) richiedono una conoscenza di base dei processi utilizzati per produrre e confezionare i numerosi tipi di distillati consumati in tutto il mondo.

Ci sono molte caratteristiche comuni nella produzione della maggior parte dei prodotti distillati e lo scopo di questo corso è quello di fornire una conoscenza di base dell’aspetto pratico dei processi di distillazione sia per il personale di produzione delle distillerie sia per coloro che lavorano nelle distillerie (e nelle industrie correlate), ma non necessariamente in ruoli tecnici.

Questo corso è ideale per:

Chiunque sia interessato a sostenere gli esami IBD e a ottenere una qualifica nella distillazione.
Persone che si avvicinano per la prima volta all’industria degli alcolici/distillazione e che desiderano acquisire una comprensione e una visione del processo di distillazione commerciale.
Persone che desiderano avviare una distilleria o un’attività legata agli alcolici e devono acquisire una comprensione tecnica di base della produzione commerciale di alcolici.

Programma generale

  • caratteristiche generali dei diversi tipi di prodotti, tra cui:
    • Whisk(e)y, Brandy, Rum, Gin e Vodka.
  • Le materie prime delle principali bevande alcoliche
  • Teoria e pratica della fermentazione
  • Tecnologia di fermentazione
  • Basi della distillazione in pratica
  • Tecnica di distillazione – batch e continua
  • Dettagli di produzione specifici per le diverse acquaviti
  • Maturazione e miscelazione
  • Imballaggio
  • Sistemi di gestione della qualità
  • Salute e sicurezza
  • Distillazione e ambiente

Questa qualifica prevede una valutazione formativa in cui i candidati devono

Completato con successo:

  • Un compito a scelta multipla di 50 domande
error: Content is protected !!