Home

  • Si prega di notare che per tutti i corsi e seminari organizzati da noi useremo la “Swiss Covid Certificate Check-App”, vi sarà richiesto di presentare il vostro certificato Covid (certificazione verde) e un documento di identificazione ufficiale prima dell’inizio del corso.
  • Nel caso in cui non sia possibile fare il test o la vaccinazione, sarà necessario presentare un certificato medico in tal senso e un documento d’identità ufficiale.

Vi ringraziamo in anticipo per la vostra collaborazione nel mantenere tutti al sicuro durante questo periodo. (Per i dettagli delle nostre procedure Covid-19, seguite questo link…)

Per coloro che sono impegiati o responsabili di un ristorante, hotel, bar o night club in dei seguenti cantoni, c’è la possibilità di essere sovvenzionati per la quota del corso.

I cantoni con cui abbiamo attualmente un accordo sono:

  • Friburgo
  • Ginevra – è possibile richiedere il “cheque annuel formation” online e sarete informati direttamente se siete idonei.
  • Giura
  • Neuchâtel
  • Vallese

stiamo lavorando per essere in grado di assistere i candidati di altri cantoni allo stesso livello di assistanza. Quando sarà possibile, vi informeremo.

Per i cantoni con cui abbiamo attualmente un accordo, contattateci e vi assisteremo nel processo. Non aspettiamo altro che darvi il benvenuto al prossimo corso.

Per visualizzare i nostri corsi per categoria (per tutto l’anno) accedi al nostro “Shop” seguendo questo link

Se vuoi visualizzare le date dei nostri corsi per data, guarda qui sotto:

Calendario di corsi – prossimi corsi

Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sunday
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Niveau 1 – Introduction au vin et aux vins suisses


    Warning: min(): Array must contain at least one element in /home/clients/282ef8dcb09b6fb94d36a11e6ad205d9/sites/beverageinstitute.ch/wp-content/plugins/mage-eventpress/inc/mep_functions.php on line 1695
  • Price: Free
  • Location : Fribourg
  • Organized By : GastroFribourg
  • Time : 8:30 am-4:30 pm
  • 0 Seat Available
  • View Details
25
26
27
28

Einführung in das Brauwesen – Brauen für Einsteiger

  • Price: CHF580.00
  • Location : L'école du vin - Seeland, Biel
  • Organized By : L'école du vin - Seeland
  • Time : 8:30 am-4:30 pm
  • 8 Seat Available
  • View Details

Niveau 2 – Qualifikation WSET® in Weine

  • Price: CHF990.00
  • Location : L'école du vin - Seeland, Biel
  • Organized By : L'école du vin - Seeland
  • Time : 9:00 am-5:00 pm
  • 12 Seat Available
  • View Details
31

Tutti i nostri corsi sono progettati in una base modulare che si basa sulle conoscenze acquisite nei moduli precedenti.

I moduli possono essere presi come corsi di autonomi, o completate in successione per costruire la vostra conoscenza al fine di ottenere una qualifica.

Tutti i nostri corsi sono organizzati in discipline –

  • Conoscenza di prodotto – Vini, Distillati, Birra
  • Vini:
    • Livello 1 – Introduzione al vino e al vino svizzero
    • Livello 2 – Qualifica WSET® in vini
    • Livello 3 – Qualifica WSET® in vini
    • Livello 3 – Certificato avanzato vini svizzeri
  • Distillati:
    • Livello 2 – Qualifica WSET® in distillati
    • Livello 3 – Qualifica WSET® in distillati
  • Birra
    • Livello 1 – Birra
  • Produzione – Birrificazione – i dettagli tecnici del processo di produzione
    • Introduzzione all fabbricazione della birra nella pratica
    • Avanzato – Produzione della birra artigianale
    • Masterclass in birrificazione
      • Luppulo nella birrificazione
      • Lievito nella birrificazione
      • Malto nella birrificazione
      • Birre scure – nella birrificazione
      • Controllo di qualità e impstazione standard nella produzion di birra artigianale
  • Produzione – Distillazione – i dettagli tecnici del processo di produzione
    • Introduzzion all distillazione nella pratica
    • Avanzato – La distillazione artigianale
  • Seminari – su termi specifici, al fine di aumentare la conoscenza senza la pressione di un esame
  • Livello 1 – i corsi sono introduttivi alla materia – l’insegnamento e la valutazione si svolgono tutti nello steso giorno (corso di un giorno)
  • Livello 2 – i corsi approfondiscono l’argomento e in generale coprono una gamma più ampia di informazioni. La durata del corso è di solito di tre giorni con l’esame l’ultimo giorno del corso
  • Livello 3 – i corsi si basano su una solida conoscenza preliminare del livello 2 e poi vanno molot oltre, dove ci si aspetta di essere in grado di spiegare quali metodi di produzione sono stati utilizzati per produrre un prodotto specifico
  • Livello 4 – i corsi si avvalgono di conoscenze teoriche e fattuali in ampi contesti all’interno di un campo di lavoro e di studio e si è in grado di analizzare i contesti e di abattare le soluzioni e di prendere descisioni di gestione di base alle circostanze

Se avete bisogno della nostra assistenza nella scelta di un corso appropriate, o se desiderate maggiori informazioni sui nostri corsi, non esitate a contattarci

per scegliere e iscriversi ad uno dei nostri corsi, segui questo link…