Tutti i nostri corsi sono organizzati in discipline –
- Conoscenza di prodotto – Birra
- Livello 1 – Birra – servizio, stili principali, degustazione e
- Livello 2 – Qualifica WSET® in Birra
- Produzione – Birrificazione – i dettagli tecnici del processo di produzione
- Certificato – Produzione di birra artigianale – per tutti che desiderano perfezionare le loro ricette e i metodi di produzione
- Seminari in birrificazione
- Riconoscere e evitare gli difetti nella birra
- fermentazione e trasferimento in botti pressurizzate
I nostri corsi sono concepiti per sostenervi coprendo l’aspetto pratico in preparazione all’Istituto della Birra e della Distilleria (IBD)
- Livello 1 – i corsi sono introduttivi alla materia – l’insegnamento e la valutazione si svolgono tutti nello steso giorno (corso di un giorno)
- Livello 2 – i corsi approfondiscono l’argomento e in generale coprono una gamma più ampia di informazioni. La durata del corso è di solito di tre giorni con l’esame l’ultimo giorno del corso
- Livello 3 – i corsi si basano su una solida conoscenza preliminare del livello 2 e poi vanno molto oltre, dove ci si aspetta di essere in grado di spiegare quali metodi di produzione sono stati utilizzati per produrre un prodotto specifico
- Livello 4 – is corsi si avvalgono di conoscenze teoriche e fattuali in ampi contesti all’interno di un campo di lavoro e di studio e si è in grado di analizzare i contesti e di abattare le soluzioni e di prendere decisioni di gestione di base alle circostanze
Se avete bisogno della nostra assistenza nella scelta di un corso appropriate, o se desiderate maggiori informazioni sui nostri corsi, non esitate a contattarci