Introduzione alla birra, al servizio della birra e ai regolamenti di igiene e sicurezza che si applicano ai prodotti alimentari di cui la birra fa parte

Chi dovrebbe partecipare?

Il livello 1 – Introduzione alla birra, degustazione e servizio della birra, è un corso essenziale per tutti coloro che devono suggerire e servire la birra in modo appropriato in un ristorante, hotel o bar.

Questo corso è anche appropriato per i consumatori semplicemente interessati a saperne di più sulla birra in generale e su come godersi la birra in modo appropriato allo stile che hanno scelto.

Come ne trarrete vantaggio?

Imparerai come è fatta la birra, i suoi ingredienti e come influiscono sul sapore. Assaggerai una gamma di stili di birra e imparerai anche a riconoscere alcuni dei difetti più comuni.

Come conservare la birra, mantenere e pulire le attrezzature per il servizio in un ambiente alimentare.

Alla fine del corso, sarai in grado di comunicare con cognizione di causa sulla birra con clienti e professionisti, il che migliorerà il tuo status professionale nella professione.

Programma del corso

  • ingredienti della birra e processi di fabbricazione della birra
  • principali stili di birra e come riconoscerli
  • degustazione e valutazione della birra
  • i difetti della birra e come riconoscerli
  • come riconoscere i cambiamenti di sapore nella birra
  • controlli igienici per il servizio della birra
  • bicchieri per il servizio della birra
  • i principali stili di birra e le loro differenze nel processo di produzione
  • confezioni di birra disponibili in commercio
  • stoccaggio della birra e rotazione delle scorte – guida ai tempi di stoccaggio
  • temperatura di servizio per servire la birra secondo lo stile
  • abbinare il cibo con la birra

Conoscenze preliminari richieste: – nessuna

Ore di apprendimento guidate: – si raccomanda che il tempo di insegnamento per questo corso di livello 1 non sia inferiore a 6 ore e non superi le 9 ore.

Valutazione: la valutazione è formativa, per confermare che i risultati dell’apprendimento sono stati raggiunti

Risultati dell’apprendimento – alla fine di questo corso il candidato sarà in grado di farlo:

  • descrivere, in termini semplici, il processo di produzione della birra
  • spiegare le principali differenze nella produzione dei principali stili di birra
  • discutere il profilo aromatico dei principali stili di birra e spiegare le differenze tra di essi
  • comprendere l’importanza della manutenzione delle attrezzature e della sanificazione per la birra alla spina
  • spiegare, in termini semplici, l’importanza del magazzino rotante
  • riconoscere i principali difetti che si possono trovare nella birra

Percorsi di progressione – al completamento del Livello 1 – nel corso di Birra, il candidato può passare ai seguenti corsi:

Introduzione alla Birra in Pratica: – il corso fornisce un’introduzione per i principianti alla tecnica di fabbricazione e confezionamento della birra. Il corso tratta l’introduzione pratica e tecnica al processo e ai requisiti della fabbricazione della birra su scala “artigianale” o “piccola”.

Per iscriversi ad uno dei nostri corsi di birra & brewing, si prega di seguire questo link…