Chi dovrebbe partecipare?
Il livello 1 – Introduzione alla birra, degustazione e servizio della birra, è un corso essenziale per tutti coloro che devono suggerire e servire la birra in modo appropriato in un ristorante, hotel o bar.
Questo corso è anche appropriato per i consumatori semplicemente interessati a saperne di più sulla birra in generale e su come godersi la birra in modo appropriato allo stile che hanno scelto.
Come ne trarrete vantaggio?
Imparerai come è fatta la birra, i suoi ingredienti e come influiscono sul sapore. Assaggerai una gamma di stili di birra e imparerai anche a riconoscere alcuni dei difetti più comuni.
Come conservare la birra, mantenere e pulire le attrezzature per il servizio in un ambiente alimentare.
Alla fine del corso, sarai in grado di comunicare con cognizione di causa sulla birra con clienti e professionisti, il che migliorerà il tuo status professionale nella professione.
Programma del corso
- ingredienti della birra e processi di fabbricazione della birra
- principali stili di birra e come riconoscerli
- degustazione e valutazione della birra
- i difetti della birra e come riconoscerli
- come riconoscere i cambiamenti di sapore nella birra
- controlli igienici per il servizio della birra
- bicchieri per il servizio della birra
- i principali stili di birra e le loro differenze nel processo di produzione
- confezioni di birra disponibili in commercio
- stoccaggio della birra e rotazione delle scorte – guida ai tempi di stoccaggio
- temperatura di servizio per servire la birra secondo lo stile
- abbinare il cibo con la birra
Conoscenze preliminari richieste: – nessuna
Ore di apprendimento guidate: – si raccomanda che il tempo di insegnamento per questo corso di livello 1 non sia inferiore a 6 ore e non superi le 9 ore.
Per ottenere la qualificazione di livello 1 sarà richiesto di candidati:
Unità 1 (Teoria)
- Un esame a scelta multipla di 30 domande
Durata dell’esercizio con limitazione di tempo:
- quarantacinque (45) minuti
L’esame sarà segnato da: The Beverage Institute in Svizzera
Risultati dell’apprendimento – alla fine di questo corso il candidato sarà in grado di farlo:
- descrivere, in termini semplici, il processo di produzione della birra
- spiegare le principali differenze nella produzione dei principali stili di birra
- discutere il profilo aromatico dei principali stili di birra e spiegare le differenze tra di essi
- comprendere l’importanza della manutenzione delle attrezzature e della sanificazione per la birra alla spina
- spiegare, in termini semplici, l’importanza del magazzino rotante
- riconoscere i principali difetti che si possono trovare nella birra
Percorsi di progressione – al completamento del Livello 1 – nel corso di Birra, il candidato può passare ai seguenti corsi:
Introduzione alla Birra in Pratica: – il corso fornisce un’introduzione per i principianti alla tecnica di fabbricazione e confezionamento della birra. Il corso tratta l’introduzione pratica e tecnica al processo e ai requisiti della fabbricazione della birra su scala “artigianale” o “piccola”.
Per iscriversi ad uno dei nostri corsi di birra, si prega di seguire questo link…