Alle unsere Kurse sind in Disziplinen gegliedert –
- Produktwissen – Bier
- Niveau 1 – Bier – Service, Hauptstile, Verkostung & Fehlererkennung
- Niveau 2 – Qualifikation WSET® in Bier
- Produktion – Brauen – die technischen Details des Produktionsprozesses
- Zertifikat – Brauen in der Praxis – für alle, die gerade mit dem Brauen beginnen oder organisiert lernen möchten
- Seminare – Brauen
- Fehlaromen in Bier erkennen und vermeiden
- Brauen unter Druck und Füllen von Fässern unter Druck
Unsere Kurse sind so konzipiert, dass sie Sie durch die Abdeckung des praktischen Aspekts bei der Vorbereitung auf die Qualifikationen des Institute of Brewing and Distilling (IBD) unterstützen
- Niveau 1 – Kurse sind Einführungskurse in die Materie – der Unterricht und die Bewertung finden alle am selben Tag statt (eintägiger Kurs)
- Niveau 2 – Kurse gehen tiefer in die Materie ein und decken in der Regel ein breiteres Spektrum an Informationen ab. Die Kursdauer beträgt in der Regel drei Tage mit der Prüfung am letzten Tag des Kurses
- Niveau 3 – Kurse bauen auf den fundierten Vorkenntnissen von Niveau 2 auf und gehen dann deutlich weiter, wobei von Ihnen erwartet wird, dass Sie erklären können, welche Produktionsmethoden eingesetzt wurden, um ein bestimmtes Produkt herzustellen
- Niveau 4 – Kurse nutzen faktisches und theoretisches Wissen in breiten Zusammenhängen innerhalb eines Arbeits- oder Studienfeldes und Sie sind in der Lage, Zusammenhänge zu analysieren und Lösungen anzupassen sowie Managemententscheidungen den Umständen entsprechend zu treffen
Sollten Sie unsere Unterstützung bei der Auswahl eines geeigneten Kurses benötigen oder weitere Informationen zu unseren Kursen wünschen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren