Kurskalender – bevorstehende Kurse
Pre Year
Pre Month
Februar 2021
Next Month
Next Year
Monday
Tuesday
Wednesday
Thursday
Friday
Saturday
Sunday
Niveau 3 – Advanced Schweizer Wein
Level 3 – Advanced Certificate in Swiss Wine
Alle unsere Kurse sind modular aufgebaut une bauen auf dem im vorherigen Modul erworbenen Wissen auf.
Die Module können als eigenständige Kurse belegt oder nacheinander abgeschlossen werden, um Ihr Wissen zu erweitern und eine Qualifikation zu erlangen
Alle unsere Kurse sind in Disziplinen gegliedert –
- Produktwissen: – Weine, Spirituosen, Bier
- Weine:
- Niveau 1 – Einführung in Wein und Schweizer Wein
- Niveau 2 – Qualifikation WSET® in Weine
- Niveau 3 – Qualifikation WSET® in Weine
- Niveau 3 – Advanced Zertifikatslehrgang in Schweizer Wein
- Spirituosen:
- Niveau 2 – Qualifikation WSET® in Spirituosen
- Niveau 3 – Qualifikation WSET® in Spirituosen
- Bier:
- Niveau 1 – in Bier
- Produktion – Brauen – die technischen Details des Produktionsprozesses
- Einführung in das Brauen in der Praxis – für alle, die gerade mit dem Brauen beginnen oder organisiert lernen möchten
- Fortgeschrittene – Craft Brauen in der der Praxis – für erfahrene Brauer, die ihre Rezepte und Produktionsmethoden perfektionieren wollen
- Masterclasses in Brauen
- Hopfen beim Bierbrauen
- Hefe beim Bierbrauen
- Malz im Brauen
- Brauen & Dunkle Biere
- Qualitätskontrolle & Standardsetzung im Craft Brauen
- Produktion – Brennen / Destillieren – die technischen Details des Produktionsprozesses
- Einführung in Destillieren in der Praxis – für alle die gerade mit dem Brennen beginnen oder organisiert lernen möchten
- Fortgeschittene – Craft Brennen in der Praxis – für erfahrene Brenner, die ihre Rezepte und Produktionsmethoden perfektionieren möchten
- Workshops – zu bestimmten Themen bereichen, um das Wissen ohne den Druck einer Prüfung zu vertiefen
- Niveau 1 – Kurse sind Einführungskurse in die Materie – der Unterricht und die Bewertung finden alle am selben Tag statt (eintägiger Kurs)
- Niveau 2 – Kurse gehen tiefer in die Materie ein und decken in der Regel ein breiteres Spektrum an Informationen ab. Die Kursdauer beträgt in der Regel drei Tage mit der Prüfung am letzten Tag des Kurses
- Niveau 3 – Kurse bauen auf den fundierten Vorkenntnissen von Niveau 2 auf und gehen dann deutlich weiter, wobei von Ihnen erwartet wird, dass Sie erklären können, welche Produktionsmethoden eingesetzt wurden, um ein bestimmtes Produkt herzustellen
- Niveau 4 – Kurse nutzen faktisches und theoretisches Wissen in breiten Zusammenhängen innerhalb eines Arbeits- oder Studienfeldes und Sie sind in der Lage, Zusammenhänge su analysieren und Lösungen anzupassen sowie Managemententscheidungen den Umständen entsprechend zu treffen
Sollten Sie unsere Unterstützung bei der Auswahl eines geeigneten Kurses benötigen oder weitere Informationen zu unseren Kursen wünschen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren
Um sich für einen unserer Kurse anzumelden, folgen Sie bitte diesem Link…