Alle unsere Kurse sind modular aufgebaut und bauen auf dem im vorherigen Modul erworbenen Wissen auf.
Die Module können als eigenständige Kurse belegt oder nacheinander abgeschlossen werden, um Ihr Wissen zu erweitern und eine Qualifikation zu erlangen.
Alle unsere Kurse sind in Disziplinen gegliedert –
- Produktwissen – Wein:
- Niveau 1 – Einführung in Wein und Schweizer Wein
- Niveau 2 – WSET® in Weine
- Niveau 3 – WSET® in Weine
- Niveau 3 – Advanced Zertifikatslehrgang in Schweizer Wein
- Workshops zu bestimmten Themen bereichen, um das Wissen ohne den Druck einer Prüfung zu vertiefen
- Niveau 1 – Kurse sind einführend für das Thema – die Lehre und Bewertung finden alle am selben Tag (ein-tägiger Kurs) statt
- Niveau 2 – Kurse gehen tiefer in das Thema und decken in der Regel eine breitere Palette von Informationen. Kursdauer in der Regel drei Tage mit der Prüfung am letzten Tag des Kurses
- Niveau 3 – Kurse basieren sich auf einem fundierten Vorkenntnis von Niveau 2 Wissen und gehen dann viel weiter. Man erwartet, dass die Fähigkeit, verwendete Produktionsmethoden für ein bestimmtes Produkt erkannt und erklärt werden können
- Niveau 4 – Kurse verwenden faktische und theoretische Kenntnisse in breiten Kontexten innerhalb eines Arbeits- oder Studienbereichs und sind in der Lage, Kontexte zu analysieren und Lösungen anzupassen um Managemententscheidungen zu treffen
Sollten Sie unsere Hilfe bei der Auswahl eines geeigneten Kurses, oder weitere Informationen zu unserenen Kursen benötigen, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren.