Am besten, lernt man Weine und Speisen durch Erfahrung zu kombinieren. Es gibt Prinzipien, die befolgt werden müssen, aber wie die meisten Regeln gibt es immer Ausnahmen und wir können die Ausnahmen nützen um eine Mahlzeit zu einem “Erlebnis zu errinern” zu machen.
Im Laufe des Tages werden wir Ihnen die Grundsätze bei Wein und Speisen Harmonie vorstellen und diese Regeln praktisch mit verschiedenen Kochmethoden, Texturen und Aromen untersucher, um zu verstehen, was funktioniert und warum, wie auch einige “Probleme” können vermieden werden und zu potenziellen positiven Erfahrungen gemacht werden, die unsere Gäste sich merken und schätzen.
Benötigte Vorkenntnisse – Niveau 2 – WSET® in Weine, vom Vorteil das Niveau 3 – WSET® in Weine oder ein ähnliches Erfahrungsniveau
Zeitlicher Aufwand: die Studienzeit ist auf die tatsächliche Kurszeit beschränkt
Lernziele – am Ende des Workshops die Teilnehmer sollten fähig sein:
- Wein und Speisen zu kombinieren, nach die Grundsätzen und Erkenntnisse, die im Laufe dieses Workshops gewonnen wurden
- die Wein- und Speisen-Prinzipien unter Berücksichtigung persönlicheer Präferenzen der einzelnen Gäste anpassen
- die prinzipiellen Effekte von Textur, Gewicht, Gewürze auf einzelne Weinstile verstehen
- Geltende Kriterien für eine erfolgreiche Harmonie von Weinen und Speisen anpassen, um das kulinarische Erlebnis des Gastes zu verbessern
zur Auswahl und Anmeldung für einen unseren Seminare, folgen Sie bitte diesen Link…