unser Hauptstandort

Unsere Räumlichkeiten bestehen aus unserem Hauptunterrichtsraum mit einer maximalen Kapazität von 12 Personen, wobei wir unsere bewährte Strategie der kleinen Klassen beibehalten. Dies hat sich durch eine hohe Erfolgsquote bei allen unseren Qualifikationen bewährt.

Die Beleuchtung im Hauptunterrichtsraum wurde so konzipiert, dass sie “weißes Licht” liefert, das mit 5000˚ Kelvin brennt. Dies ermöglicht es uns, bei der Verkostung die verschiedenen Farbtöne auf allen Ebenen des Farbspektrums leicht zu unterscheiden.

Unser zweiter Unterrichtsraum bietet Platz für 7 Personen und ist ideal für unseren praktischen Unterricht. Leider nutzen wir ihn aufgrund der Covid-19-Situation derzeit als “Büro”. Wir hoffen jedoch, dass er bald wieder als Klassenzimmer genutzt werden kann.

 

Der Pausenbereich hat sich als beliebtes Plätzchen für eine Pause während des Kurstages oder für einen Kaffee oder Tee vor Beginn des Kurses erwiesen.

 

Der Bereich für die Brauereivorbereitung wurde kürzlich erweitert, um eine größere Auswahl an Malz und mehr Bewegungsfreiheit zu ermöglichen.

 

Das Herzstück unseres Brauereibetriebs ist eine “BrauEule”, die sowohl die Brau- als auch die Gärtemperatur steuert. Wir haben auch einen Unitank mit einem “Controller”, der die Gärtemperatur mit einem Glykolkühler und einer Heizung aufrechterhält.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem unserer Kurse begrüßen zu dürfen und Ihnen dabei helfen zu können, Ihre Ziele zu erreichen, ganz gleich, für welchen Bereich Sie sich interessieren: Wein, Spirituosen, Bierbrauen oder unsere Managementkurse.

Sollten Sie noch Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

error: Content is protected !!