wie man Aromen und Geschmacksrichtungen im Wein erkennt

tasting calibration

Date / Datum

01/09/2025

heure / Zeit

08:30

lieu du cours / Kursstandort

GastroFribourg

Wenn Sie die Serie « Drops of God » genießen oder von der Reportage « Somm » fasziniert waren und wissen möchten, wie man Aromen im Wein erkennen kann, besuchen Sie unser Seminar: « Sensorische Analyse – Wein » am 1. September 2025 in Fribourg

Anhand einer Reihe von Übungen während des Tages werden wir Sie mit den wichtigsten Geschmacksrichtungen und Aromen der wichtigsten Rebsorten vertraut machen, die zur Herstellung von Weinen aus aller Welt verwendet werden.

Am Ende des Seminars werden Sie in der Lage sein:

  • die wichtigsten Geschmacks- und Aromastoffe einiger der wichtigsten Rebsorten, die weltweit zur Weinherstellung verwendet werden, zu erkennen
  • die häufigsten Fehler im Wein zu erkennen
  • den Unterschied zwischen einem primären, sekundären und tertiären Aroma (oder Geschmack) im Wein zu verstehen

par / durch GastroFribourg

  • GastroFribourg
  • Chemin des primevères 15
  • Fribourg
  • 1701
  • Schweiz

déroulement / Kursablauf

  • 01/09/2025 08:30 - 16:30
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