Formazione per specialisti dello champagne

Date / Datum

28/11/2024

heure / Zeit

08:30

lieu du cours / Kursstandort

The Beverage Institute

“Specialista dello Champagne” – comprendere e consigliare i vini dello Champagne

Giovedì, il 28 novembre 2024
08:20 Bienvenuti
08:30 Introduzione al corso e obiettivi

Champagne – conoscenza

08:50 Degustazione, abbinamento dello Champagne al cibo
11:00 Pratica – Champagne con cibo
12:00 Pausa pranzo
13:00 Champagne – terroir, vitigni e viticoltura
15:30 “gioco della connoscenza dello champagne”
16:30 Domande e fine del primo giorno di corso
Venerdì 29 novembre 2024
08:20 Bienvenuti
08:30 Il metodo Champagne, l’invecchiamento e l’assemblaggio
10:30 Pratica – Maestro di cantina
12:00 Pausa pranzo
13:00 Consigliare lo champagne
14:00 Pratica – Commerciante di vino
14:45 Domande, feedback e revisioni
15:00 Esame
16:30 Fine dell’esame e del corso

Assistenza finanziaria:

Per coloro che sono impiegiati o responsabili di un ristorante, hotel, bar o night club in dei seguenti cantoni, c’è la possibilità di essere sovvenzionati per la quota del corso.

I cantoni con cui abbiamo attualmente un accordo sono:

  • Friburgo
  • Ginevra – è possibile chiedere “una sovvenzione o un prestito” al Cantone
  • Giura
  • Neuchâtel
  • Vallese – formazione continua ritzy

stiamo lavorando per essere in grado di assistere i candidati di altri cantoni allo stesso livello di assistanza. Quando sarà possibile, vi informeremo.

Per i cantoni con cui abbiamo attualmente un accordo, contattateci e vi assisteremo nel processo. Non aspettiamo altro che darvi il benvenuto al prossimo corso.

s'inscrire / jetzt anmelden

Cours / Kurs / Corso: Qté de billet : Prix par billet :
N2ChampagneSpez281124
12 Left:
CHF 580.00
Places / Plätze Total

lieu du cours / Kursstandort

Places / Plätze 12 (12 Left:)
  • The Beverage Institute
  • Mittelstrasse 14C
  • Biel
  • 2502
  • Svizzera

déroulement / Kursablauf

  • 28/11/2024 08:30   -   16:30
  • 29/11/2024 08:30   -   16:30
Share This Event
ADD TO YOUR CALENDAR
error: Content is protected !!