Niveau 1 – Einführung in Bier und Bierservice

Date / Datum

29 avril 2024

heure / Zeit

08:30

lieu du cours / Kursstandort

The Beverage Institute

Niveau 1 – Einführung in Bier und Bierservice

Unterricht, und Kursmaterial und Prüfung in der deutsche Sprache

Montag, den 29. April 2024
ab: 08:15 Willkommen
08:30 Kurseinführung und die Lernziele
08:40 Der Bierbrauprozess und die Zutaten
10:00 Der Ansatz für die Bierverkostung
10:30 Die Bierstile
12:00 Mittagspause
13:00 Biergeschmack und wie man ihn bewertet
14:30 Bier richtig lagern und servieren
15:00 Fragen und Feedback
15:10 Kurze Pause
15:15 Prüfung
16:30 Kursende
  • Bitte erstellen Sie Ihr Profil und loggen Sie sich ein, um Ihren Platz in diesem Kurs zu reservieren.
  • Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie bei der Anmeldung auch Ihr Geburtsdatum angeben würden, da wir rechtlich bestätigen müssen, dass Sie während des Kurses Alkohol probieren dürfen (und sich ggf. für die Prüfung anmelden müssen).

N.B. Wir akzeptieren Zahlungen per Debit- oder Kreditkarte über das SumUp System, aber wenn Sie möchten, können Sie auch per Banküberweisung bezahlen. Bitte beachten Sie, dass wir Sie benötigen, um die Anmeldeinformationen auszufüllen, damit wir den Anmeldeprozess so schnell wie möglich für Sie abschließen können.

s'inscrire / jetzt anmelden

Cours / Kurs / Corso: Qté de billet : Prix par billet :
Places / Plätze Total

lieu du cours / Kursstandort

Places / Plätze 12 (12 Left:)
  • The Beverage Institute
  • Rue du Millieu 14C
  • Bienne
  • 2502
  • Suisse

déroulement / Kursablauf

  • 29 avril 2024 08:30   -   16:30
Share This Event
ADD TO YOUR CALENDAR
error: Content is protected !!