Saké l’atelier

Date / Datum

15/05/2025

heure / Zeit

18:30

lieu du cours / Kursstandort

The Beverage Institute

Saké l’atelier

Description Comment déguster et comprendre le saké et les styles principaux?

L’atelier du saké vous offre une opportunité de comprendre les principes de la production, la dégustation professionnelle et aussi les différences dans la production et les styles du saké

Vous apprendrez comment le saké est élaboré, ses ingrédients, le processus de production et l’impact de ce processus sur la saveur. Vous dégusterez un éventail de styles de saké et apprendrez à reconnaître les kanji les plus courants sur les bouteilles.

Objectifs du séminaire À la fin de cet atelier, vous allez pouvoir décrire et évaluer, de façon professionnelle ainsi que distinguer les styles principaux de saké, et reconnaître certains termes sur les étiquettes

s'inscrire / jetzt anmelden

Cours / Kurs / Corso: Ticketmenge: Preis je Ticket:
SakeAtelier150525fr
8 frei:
CHF 180.00
Places / Plätze Gesamt

lieu du cours / Kursstandort

Places / Plätze 8 | Left: 8
  • The Beverage Institute
  • Bernapark 1
  • Stettlen
  • 3066
  • Suisse

déroulement / Kursablauf

  • 15/05/2025 18:30 20:30
Share This Event
ADD TO YOUR CALENDAR
error: Content is protected !!