Zum Inhalt springen
The Beverage Institute
Seit 2002 bieten wir WSET® Kurse in der Schweiz an
Menü
HOME
Shop
wein
Niveau 1 – Einf. in Wein
Niveau 2 – WSET® Qualifikation in Weine
Niveau 2 – Champagner-Spezialist
Niveau 3 – WSET® Qualifikation in Weine
Niveau 3 – Schweizer Wein
Welcher Wein mit welche Speise nach Zubereitungsart
Portwein, Sherry & Madeira
Planung der Weiterbildung
Kurspreise – weine
Einführung Weinservice
Fortgeschrittene Techniken im Weinservice
Weinkarte und Kellerverwaltung
spirituosen & destillieren
Niveau 1 – Einführung in Spirituosen
Niveau 2 – Zertifikat in Spirituosen
Kurspreise – Spirituosen
Planung der Weiterbildung
Niveau 1 – Einf. Destillieren in der Praxis
Destillation in der Praxis – Fortgeschrittenerkurs
Kurspreise – Destillation
bier, sake & brauen
Niveau 1 – Einführ. Bier & Bierservice
Niveau 2 WSET® – Qualifikation in Bier
Niveau 1 – Einf. Sake & Sake Service
Zertifikat – Brauen in der Praxis
Seminare – Brauen in der Praxis
Kurspreise – brauen
kontakt
Deutsch
English
Français
Italiano
GastroFribourg
12
Mai
Multi Date Event
Champagne Spécialiste
Price: 0
16
Juni
Multi Date Event
N2 Certificat Spiritueux / Zertifikat Spirituosen
Price: 0
01
Sep.
comment reconnaître les arômes et les saveurs du vin
Price: 0
01
Sep.
wie man Aromen und Geschmacksrichtungen im Wein erkennt
Price: 0
15
Sep.
Multi Date Event
N2 Cours avancé sur les vins suisses
Price: 0
20
Okt.
Atelier Vins d’Italie / Workshop Italiens Weine
Price: 0
27
Okt.
Les vins d’Espagne & du Portugal / Die Weine Spaniens & Portugals
Price: 0
17
Nov.
Les vins des France / Die Weine Frankreichs
Price: 0
25
Nov.
Associer les vins et les mets par méthode de préparation
Price: 0
25
Nov.
Wein mit Speisen nach Zubereitungsmethode
Price: 0
error:
Content is protected !!