Tous nos cours sont organisés par disciplines –
- Connaissances de produit – Bière
- Niveau 1 – Bière- Service, styles principaux, dégustation & stockage
- Niveau 2 – Diplôme WSET® en Bière
- Production – Brassage – les détails techniques du processus de production
- Certificat – le brassage artisanale en pratique
- Séminaires sur le brassage
- Reconnaître et éviter les fautes de bière
- Brassage et mis en fût en isobar (sous pression)
Nos cours sont conçus pour vous soutenir en couvrant l’aspect pratique en préparation des qualifications de l’Institut de la brasserie et de la distillation (IBD)
- Niveau 1 – les cours sont une introduction à la matière – l’enseignement et l’évaluation ont tous lieu le même jour (cours d’une journée)
- Niveau 2 – les cours approfondissent la matière et couvrent généralement un plus large éventail d’informations. La durée des cours est généralement de trois jours, l’examen ayant lieu le dernier jour du cours
- Niveau 3 – les cours sont basés sur une bonne connaissance préalable du niveau 2 et vont ensuite beaucoup plus loin, où vous êtes censé pouvoir expliquer quelles méthodes de production ont été utilisées pour fabriquer un produit spécifique
- Niveau 4 – les cours font appel à des connaissances factuelles et théoriques dans de vastes contextes au sein d’un domaine de travail ou d’étude et vous êtes capable d’analyser les contextes et d’adapter les solutions et de prendre des décisions de gestion en fonction des circonstances
Si vous avez besoin de notre aide pour choisir un cours approprié, ou si vous souhaitez plus d’informations sur nos cours, n’hésitez pas à nous contacter