Aller au contenu principal
| Qualification |
Introduction au service du vin |
Techniques avancées de service du vin |
Association des vins et des mets par méthode de préparation |
Gestion de la carte des vins et de la cave |
| Pourcentage pour réussir l’examen |
Réussite / échoué |
Réussite / échoué |
– |
Réussite / échoué |
| Titre professionnel |
– |
– |
– |
– |
| Pin (Badge) |
– |
– |
– |
– |
| Enseignement par un expert – avec des qualifications reconnus pour la matière enseignée |
√ |
√ |
√ |
√ |
| Enseignement par un educateur – avec des qualfications dans l’enseignement |
√ |
√ |
√ |
√ |
| Contact de classe en jours |
1 |
2 |
1 |
1 |
| Heures d’étude personnelle |
1 |
6 |
– |
4 |
| Vins dégustés |
– |
6 |
10 |
– |
| Spiritueux dégustés |
– |
– |
– |
– |
| Bières dégustées |
– |
– |
– |
– |
| Sakés dégustés |
– |
– |
– |
– |
| Tout le matériel pour l’examen dans le matériel du cours (livre) |
√ |
√ |
√ |
√ |
| Site internet de soutien d’étude |
– |
√ |
– |
√ |
| Examen théorique – choix multiple |
– |
– |
– |
– |
| Examen théorique – réponse courte |
– |
– |
– |
– |
| Projet de recherche |
– |
– |
– |
√ |
| Portfolio |
– |
√ |
– |
√ |
| Examen pratique – dégustation à l’aveugle |
– |
– |
– |
– |
| Examen pratique – exercice de formation continue pour la brigade |
– |
√ |
– |
– |
| Résultats annoncés après la date de l’examen |
immédiatement |
2 semaines par email |
– |
2 semaines par email |
error: Content is protected !!