Planification de vos études

Qualification Introduction au service du vin Techniques avancées de service du vin Association des vins et des mets par méthode de préparation Gestion de la carte des vins et de la cave
Pourcentage pour réussir l’examen Réussite / échoué Réussite / échoué Réussite / échoué
Titre professionnel
Pin (Badge)
Enseignement par un expert – avec des qualifications reconnus pour la matière enseignée
Enseignement par un educateur – avec des qualfications dans l’enseignement
Contact de classe en jours 1 2 1 1
Heures d’étude personnelle 1 6 4
Vins dégustés 6 10
Spiritueux dégustés
Bières dégustées
Sakés dégustés
Tout le matériel pour l’examen dans le matériel du cours (livre)
Site internet de soutien d’étude
Examen théorique – choix multiple
Examen théorique – réponse courte
Projet de recherche
Portfolio
Examen pratique – dégustation à l’aveugle
Examen pratique – exercice de formation continue pour la brigade
Résultats annoncés après la date de l’examen immédiatement 2 semaines par email 2 semaines par email
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