Planification de vos études

Gestion des opérations – les cours
Gestion de restauration – Niveau 3
Qualification  Module – Service avancé du vin Module – Conception de la carte des vins
 Module – Analyse de performance & la carte des vins Module – Gestion de cave et des boissons  WSET® Niveau 3 en vins WSET® Niveau 3 en Saké
Pourcentage pour réussir l’examen  Réussite / échoué Réussite / échoué Réussite / échoué Réussite / échoué 65% 65%
Titre professionnel  – WSET Certified L3 WSET Certified L3
Pin (Badge) – 
Enseignement par un expert – avec des qualifications reconnus pour les vins et les spiritueux √ 
Einseignement par un educateur – avec des qualifications dans l’enseignement √ 
Contact de classe en jours 1 1  1 5 4
Heures d’étude personnelle 32  18 12  18 48 18
Vins dégustés 6  – 60
Spiritueux dégustés –   – 6
Sakés dégustés 30
Tout le matériel pour l’examen dans le matériel du cours (livre) √   √
Site internet de soutien d’étude √   √
Examen théorique – choix multiple –   –
Examen théorique – réponse courte –   –
Projet de recherche √   √
Portfolio √   –
Examen pratique – Dégustation à l’aveugle –   –
Examen pratique – exercise de formation continue pour la brigade √   –
Résultats annoncés après la date de l’examen 2 semaines par email  2 semaines par email 2 semaines par email  2 semaines par email 8 semaines par email 8 semaines par email
 
N.B. À l’issue des quatre modules, l’évaluation du projet de recherche, le portfolio et les résultats d’apprentissage atteints – les candidats retenus se verront décerner le “certificat de gestion d’opérations beverage & food” (Beverage & Food Operations Management Certificate).