Planung der Weiterbildung

Betriebsführungskurse

Qualifikation Einführung im Weinservice Fortgeschrittene Techniken im Weinservice Welcher Wein mit welche Speise – nach Zubereitungsart Weinkarten- & Kellerverwaltung
Prozent um zu Bestehen Bestanden / Nicht bestanden Bestanden / Nicht bestanden Bestanden / Nicht bestanden
verliehene Berufsbezeichnung
Pin (Badge)
Unterricht durch Experte mit annerkannte Wein und Spirituosen Qualifikationen
Unterricht durch Lehrkraft – mit Weiterbildungsqualifikationen
Klassenkontakt – Tage 1 2 1 1
Selbststudium in Stunden 1 6 0 4
verkostete Weine 0 6 10
verkostete Spirituosen
verkostete Biere
verkostete Sakes
Prüfungsmaterial in Textbuch
Studium Unterstützung durch Webseite
Prüfung Theorie – Multiple Choice
Prüfung Theorie – kurze Antworten
Forschungsprojekt
Portfolio
Praktische Prüfung – Blindverkostung
Praktische Prüfung – Service Übung

Resultate (Zeugnisse geschickt per Schweizer Post)

Sofort 2 Wochen per Email 2 Wochen per Email
error: Content is protected !!