Planung der Weiterbildung

Betriebsführungskurse – Beverage and Food Operations Management Certificate
Oberstufe – Niveau 3
Qualifikation Modul – Advanced Weinservice Modul – Weinkarten gestalten
 Modul – Performance Analyse
 Modul – Keller und Getränkeoperationen verwalten WSET® Niveau 3 in Weine WSET® Niveau 3 in Sake
Prozent um zu Bestehen Bestanden/ Nicht bestanden Bestanden/ Nicht bestanden Bestanden/ Nicht bestanden Bestanden/ Nicht bestanden 65% 65%
verliehene Berufsbezeichnung WSET Certified L3 WSET Certified L3
Pin (Badge)
Unterricht durch Experte mit anerkannte Wein und Spirituosen Qualifikationen
Unterricht durch Lehrkraft – mit Weiterbildungsqualifikationen
Klassenkontakt – Tage 2 1 1 1 5 4
Selbststudium in Stunden 32 18 12 18 48 18
verkostete Weine 6 6 60
verkostete Spirituosen 6
verkostete Sakes 30
Prüfungsmaterial in Textbuch
Studium Unterstützung durch Webseite
Prüfung Theorie – Multiple Choice
Prüfung Theorie – kurze Antworten
Forschungsprojekt
Portfolio
Praktische Prüfung – Blindverkostung
Praktische Prüfung – Service Weiterbildungsübung
Resultate 2 Wochen per Email 2 Wochen per Email 2 Wochen per Email 2 Wochen per Email 8 Wochen per Email 8 Wochen per Email

N.B.
Nach Abschluss der vier Module, die mit der Veranlagung, das Portfolio und Forschungsprojekt abgeschlossen ist, sind die Lernergebnisse erreicht – wird der erfolgreiche Bewerber die “Beverage and Food Operations Management Certificate” (die Food und Beverage Betriebsführungs-Zertifikat) ausgezeichnet.