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Qualifica |
Introduzione al servizio del vino |
Techniche avanzate di servizio del vino |
Abbinare il vino con il cibo – metodo di preparazione |
Carta dei vini e gestione di cantina |
Percentuale di passare |
riuscire / non riuscire |
riuscire / non riuscire |
– |
riuscire / non riuscire |
titolo professionale conferito |
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– |
distintivo (emblema) |
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classe tenuti da esperti con qualifiche della materia insegnata |
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classe tenuti da esperti – con l’abilitazione all’insegnamento |
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contatto di classe in giorni |
1 |
2 |
1 |
1 |
tempo autoapprendimento in ore |
1 |
6 |
– |
4 |
vini degustati |
– |
6 |
10 |
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distillati degustati |
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birre degustati |
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Sake degustati |
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Tutto il materiale per l’esame nel libro di testo (materiali di studio) |
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Supporto allo studio attraverso il sito web |
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Esame teoria – a scelta multipla |
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Esame teoria – risposte brevi |
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Progetto di ricerca |
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Portfolio |
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Esame pratico – degustazione alla cieca |
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Esame pratico – esercizio Servizio |
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Risultati pubblicati |
immediatamente |
2 settimane via e-mail |
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2 settimane via e-mail |
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