Planificare i vostri studi – gestione

Qualifica Introduzione al servizio del vino Techniche avanzate di servizio del vino Abbinare il vino con il cibo – metodo di preparazione Carta dei vini e gestione di cantina
Percentuale di passare riuscire / non riuscire riuscire / non riuscire riuscire / non riuscire
titolo professionale conferito
distintivo (emblema)
classe tenuti da esperti con qualifiche della materia insegnata
classe tenuti da esperti – con l’abilitazione all’insegnamento
contatto di classe in giorni 1 2 1 1
tempo autoapprendimento in ore 1 6 4
vini degustati 6 10
distillati degustati
birre degustati
Sake degustati
Tutto il materiale per l’esame nel libro di testo (materiali di studio)
Supporto allo studio attraverso il sito web
Esame teoria – a scelta multipla
Esame teoria – risposte brevi
Progetto di ricerca
Portfolio
Esame pratico – degustazione alla cieca
Esame pratico – esercizio Servizio
Risultati pubblicati immediatamente 2 settimane via e-mail 2 settimane via e-mail
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