Basket

Artikel entfernen Vorschaubild Produkt Preis Anzahl Zwischensumme
× Introduzione - La produzione di birra in pratica - 08.02.2026 - Corso completo su 3 giorni - scadenza iscrizioni il 30.01.2026 Introduzione - La produzione di birra in pratica - 08.02.2026 - Corso completo su 3 giorni - scadenza iscrizioni il 30.01.2026 CHF 580.00
CHF 580.00
× Niveau 1 - Sake & Sake Service - 06.11.2025 - Bern - Anmeldeschluss am 30.10.2025 Niveau 1 - Sake & Sake Service - 06.11.2025 - Bern - Anmeldeschluss am 30.10.2025 CHF 390.00
CHF 390.00

Warenkorb-Summe

Zwischensumme CHF 970.00
Versand

Versandoptionen werden während des Bezahlvorgangs aktualisiert.

Gesamtsumme CHF 970.00
error: Content is protected !!