Beschreibung
Niveau 1 – Introduction aux spiritueux
Enseignement bilingue, matériel d’étude et examen en langue française |
Niveau 1 – Einführung in Spirituosen
Zweisprachige Unterricht, Kursmaterial und Prüfung in der deutsche Sprache |
||
Lundi, le 9 mars 2026 |
Montag, den 9. März 2026 | ||
à partir de: 08:15 | Bienvenue | an 08:15 | Willkommen |
08:30 | Introduction au cours et aux objectifs d’apprentissage | 08:30 | Kurseinführung und die Lernziele |
08:40 | Introduction à la dégustation aux spiritueux | 08:40 | Praktischer Ansatz zur Verkostung von Spirituosen |
09:30 | Une bref aperçu du processus de distillation | 09:30 | Ein kurzer Überblick über den Destillationsprozess |
10:00 | Les styles des spiritueux | 10:00 | Stile von Spirituosen |
11:30 | Pause déjeuner | 11:30 | Mittagspause |
12:30 | La loi des spiritueux en Suisse | 12:30 | Spirituosengesetzgebung in der Schweiz |
14:00 | Autres styles des spiritueux | 14:00 | Andere Spirituosenstile |
15:00 | Questions & Révision | 15:00 | Fragen & Revision |
15:10 | Examen | 15:10 | Prüfung |
16:30 | Fin de l’examen et du cours | 16:30 | Ende der Prüfung und des Kurses |
- Veuillez noter que ce cours est organisé en partenariat avec GastroFribourg. Veuillez contacter le sécretariat de GastroFribourg pour réserver votre place
- Bitte merken Sie dass der Kurs wird in Zusammenarbeit mit GastroFribourg angeboten. Bitte kontaktieren Sie GastroFribourg um Ihren Platz auf den Kurs zu reservieren