Associer les vins et les mets par méthode de préparation

Date / Datum

25/11/2025

heure / Zeit

08:30

lieu du cours / Kursstandort

GastroFribourg

Séminaire – Associer les vins et les mets par méthode de préparation

Enseignement bilingue, langue française et allemande, matériel d’étude en langue française ou allemande

Mardi, le 25 novembre 2025
à partir de: 08:15 Bienvenue
08:30 Déroulement du séminaire et les objectifs
08:45 Introduction pratique aux principes
09:10 à la vapeur / pocher
10:15 sauter / frire
12:00 Pause déjeuner
13:00 braiser
13:30 griller
14:00 rôtir
14:30 les sauces
15:00 fromages
15:45 dessert
16:30 Questions et fin du séminaire

N.B. Le cours est organisé par GastroFribourg, veuillez contacter le sécretariat pour réserver votre place ou en ligne sur www.gastrofribourg.ch

Organized By:
GastroFribourg
déroulement / Kursablauf
  • 25/11/2025

    08:30 -16:30

Veranstaltungsort

GastroFribourg, Chemin des Primevères 15, Fribourg, 1701, Suisse

Share This Event
ADD TO YOUR CALENDAR
error: Content is protected !!