comment reconnaître les arômes et les saveurs du vin
![tasting calibration](https://beverageinstitute.ch/wp-content/uploads/2023/03/tastingcalibration-scaled-e1679990509143.jpeg)
Date / Datum
25/06/2024
heure / Zeit
08:30
lieu du cours / Kursstandort
GastroFribourg
Grâce à une série d’exercices au cours de la journée, nous vous présenterons les principales saveurs et arômes des principaux cépages utilisés pour produire des vins dans le monde entier.
A la fin du séminaire, vous serez capable de :
- reconnaître les principales saveurs et les principaux arômes de quelques-uns des principaux cépages utilisés pour produire du vin dans le monde entier
- reconnaître les défauts les plus courants dans le vin
- comprendre la différence entre un arôme (ou une saveur) primaire, secondaire et tertiaire dans le vin
- Veuillez noter que ce cours est organisé en partenariat avec GastroFribourg. Veuillez contacter le sécretariat de GastroFribourg pour réserver votre place
- Bitte merken Sie dass der Kurs wird in Zusammenarbeit mit GastroFribourg angeboten. Bitte kontaktieren Sie GastroFribourg um Ihren Platz auf den Kurs zu reservieren
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