Chi dovrebbe partecipare?
Il livello 1 – Introduzione alla birra, degustazione e servizio della birra, è un corso essenziale per tutti coloro che devono suggerire e servire la birra in modo appropriato in un ristorante, hotel o bar.
Questo corso è anche appropriato per i consumatori semplicemente interessati a saperne di più sulla birra in generale e su come godersi la birra in modo appropriato allo stile che hanno scelto.
Come ne trarrete vantaggio?
Imparerai come è fatta la birra, i suoi ingredienti e come influiscono sul sapore. Assaggerai una gamma di stili di birra e imparerai anche a riconoscere alcuni dei difetti più comuni.
Come conservare la birra, mantenere e pulire le attrezzature per il servizio in un ambiente alimentare.
Alla fine del corso, sarai in grado di comunicare con cognizione di causa sulla birra con clienti e professionisti, il che migliorerà il tuo status professionale nella professione.
Programma del corso
-
- ingredienti della birra e processi di fabbricazione della birra
-
- principali stili di birra e come riconoscerli
-
- degustazione e valutazione della birra
-
- i difetti della birra e come riconoscerli
-
- come riconoscere i cambiamenti di sapore nella birra
-
- controlli igienici per il servizio della birra
-
- bicchieri per il servizio della birra
-
- i principali stili di birra e le loro differenze nel processo di produzione
-
- confezioni di birra disponibili in commercio
-
- stoccaggio della birra e rotazione delle scorte – guida ai tempi di stoccaggio
-
- temperatura di servizio per servire la birra secondo lo stile
-
- abbinare il cibo con la birra
Conoscenze preliminari richieste: – nessuna
Ore di apprendimento guidate: – si raccomanda che il tempo di insegnamento per questo corso di livello 1 non sia inferiore a 6 ore e non superi le 9 ore.
Impara secondo i tuoi ritmi e i tuoi tempi, con l’esame che si svolge anch’esso online.
Puoi iniziare il corso in qualsiasi momento, imparare secondo i tuoi ritmi e sostenere l’esame online. L’accesso ai materiali del corso online e all’esame è limitato a 30 giorni.
Il prezzo del corso non include i campioni di birra, che possono essere acquistati sul mercato locale.