L1 Intro. distillazione
Date / Datum
04/04/2025
heure / Zeit
08:30
lieu du cours / Kursstandort
The Beverage Institute
Se volete sapere come si producono il Gin, Absinth, Anis, Sambuca, Ouzo, Chinchón, Patxarán e altre acquaviti aromatizzate, questo è il corso che fa per voi!
Nel corso della giornata verranno illustrati nella pratica i vari metodi utilizzati per aromatizzare un’acquavite.
Livello 1 – Introduzione alla distillazione Venerdì, il 4 aprile 2025 Insegnamento, materiale didattico ed esame in lingua Italiana |
|
dalle 08:15 | Benvenuto |
08:30 | Introduzzione al corso e obiettivi di apprendimento |
08:40 | La legge sulla distillazione in Svizzera |
09:00 | Salute e sicurezza in relazione alla distillazione e al consumo di prodotti distillati |
09:15 | Distillazione e configurazione di un alambicco (colonna o alambicco) |
09:30 | Categorie di „botaniche“ e come aromatizzare uno spirito neutro |
09:40 | Primo esercizio pratico di distillazione
|
10:00 | Base alcolica per la distillazione
|
10:30 | Secondo esercizio pratico di distillazione
|
12:00 | Pause déjeuner |
13:00 | Terzo esercizio pratico di distillazione – alambicco
|
14:00 | metodi di preparazione |
14:40 |
|
16:20 | Feedback e domande |
16:30 | Fine del corso |
- Si prega di creare il proprio profilo ed effettuare il login per prenotare il proprio posto in questo corso.
N.B. Accettiamo pagamenti con carta di debito o di credito, ma è anche possibile pagare tramite bonifico bancario. Si prega di notare che avremo bisogno di completare le informazioni di registrazione e includere la vostra data di nascita, al fine di completare il processo di registrazione il più rapidamente possibile per voi.