das Team

Byron P. Catéchis Dekan der Schule & Geschäftsführer

Byron unterrichtet in der deutsche, französische, englische und italienische Sprache

WSET® Educator für die folgende Wine and Spirit Education Trust Qualifikationen:

  • Niveau 1 in Wein
  • Niveau 2 in Weine
  • Niveau 3 in Weine
  • Niveau 1 in Spirituosen
  • Niveau 2 in Spirituosen

Educator für den Comité Champagne Kurs:

  • Niveau 2 – Champagner-Spezialist
Jury Mitglied für:
  • Concours suisse des produits du terroir
  • Forum Romand des eaux-de-vie, Schweiz (Spirituosen)
  • International Wine and Spirit Competition, UK (Wein & Spirituosen)
  • Sélection des vins de Neuchâtel, (Wein)
  • Schweizer Schnapsforum, Schweiz (Spirituosen)
  • Distisuisse 2017, Schweiz (Spirituosen)
  • International Wine Challenge, 2016, London, UK
  • International Alpine Food Contest ’24

Berufserfahrung:

Mehr als 20 Jahre Erfahrung in der 4- bis 5 Sterne Hotel und Michelin Stern Segment. Bis heute, habe teilgenommen in fünf Hotel- und ein Restauranteröffnung teilgenommen. Die das Hotel Dorchester in London, das Louis C. Jacob in Hamburg sowie ein Hotel in Ostafrika (teil einer Internationale Hotelkette) unter anderen enthalten.

Johanna Dayer

Johanna unterrichtet in der französische und englische Sprache

Johanna hat sich in Wein interessiert seit sie Ihr eidgenössischer Maturitätsausweis erhalten hat. Während ihr Bachelorstudium bei der Ecole Hôtelière de Lausanne hat sie ihre Weinkenntnisse weitergeführt mit die verschiedene Niveaus von der Wine and Spirit Education Trust Qualifikationen. Jetzt dass sie auch das WSET® Niveau 4 Diplom abgeschlossen hat, ist sie als Studentin im Master of Wine Program integriert worden. Johanna hat die schriftliche Prüfung des Masters of Wine Program abgeschlossen und darf sich auf Ihre These konzentrieren.

Johanna hat ein Masters in Digital Marketing and Communication in Genf abgeschlossen, sowie die Verantwortung für Valais Mundi von der Provins Gruppe trägt. Johanna ist auch Beraterin für ein Weinerzeuger in Provence, Frankreich.

Johanna unterrichtet in den Kursen Level 2 und Level 3 des WSET® Award in Wine und leitet unsere Kurse im Wallis. Sie ist auch unsere „Internal Assessor“ für die WSET®-Award Level 3 in Wines. 

Unser Craft Brewer und Bierexperten:

Bier und Brauen – unsere Dozenten

Thomas Eldridge

Thomas Eldridge

Thomas unterrichtet in der englischer und französischer Sprache

Nominated Educator für die WSET® Bierkurse

Thomas ist derzeit verantwortlich für die Qualitätssicherung in einer Ostschweizer Brauerei, wo er für die tägliche Qualitätssicherung bei der Produktion des vielfältigen Biersortiments sowie für die Organisation des Qualitätssicherungsteams verantwortlich ist. Er ist ein preisgekrönter Brauer, der sowohl in Mikrobrauereien als auch in größeren, regionalen Brauereien erfolgreich gearbeitet hat.

Er ist nicht nur ein erfahrener Lehrer, sondern auch regelmäßig als Jurymitglied bei internationalen Bierwettbewerben tätig.

Thomas unterrichtet die folgende Kurse:

  • Niveau 1 Einführung in Bier und Bierservice
  • Niveau 2 Qualifikation WSET® in Bier
  • Seminare zu spezifischen Aspekten des Bierbrauens

Nathan Rüttner

Nathan unterrichtet in der deutscher und französischer Sprache

Nathan unterrichtet in unseren praktischen Braukursen

Unser Team für destillieren: demnächst werden die Dozenten bekanntgegeben
   
Unsere Kynologischen Lehrassistenten

Wahrscheinlich werden Sie entweder Merlin oder Arthur in einer unserer Klassen treffen. Sie sind ausgebildet (oder werden gerade ausgebildet), um Ihren Stressspiegel zu reduzieren.

Merlin & Arthur

Merlinist seit dem 21. September 2018 ein wichtiges Mitglied unseres Teams, als er noch ein Welpe (10 Wochen alt) war. Arthur ist am 9. März 2020 zum Team gestossen und lernt von seinem älteren Bruder, wie man das Klassenwohlbefinden verbessert. 

error: Content is protected !!